Безглютеновое меню

ПРИМЕРНОЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОЕ
ДИЕТИЧЕСКОЕ (безглютеновое)
ВСЕСЕЗОННОЕ
МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ
ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-4, 5-11 КЛАССОВ
В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ

МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ
1-4 к л а с с ы
№

Наименование блюда

Выход.
г

Белки, г
всего

вт.ч.
жив.

Ж и 1)ы. г
всего

в т.ч.
раст.

Углево­

эц.

ды, г

ккал

Минеральные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Витамины
Fe

А.мг

В

РЭ.мкг ТЭ.мг В1.МГ

С.мг

ЗА ВТРА К
14/4 Каша пшенная молочная с маслом cj 200
14/3 Напиток какао на молоке
200

9,00

2,86

12.00

1,65

40,48

293.40

118.78

47,99

179.79

1,32

35,52

39.68

67,62

0,25

0.18

0.5

5.00

2,32

3,31

1.20

4,16

86.70

93.49

39,32

108,23

1.6

9.6

7.68

17.84

0,02

0.03

0.42

5/13 Яблоко свежее

145

0.95

0.00

0.70

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

0,1 1

31.5

25.5

35.7

0,06

0

7/1

Хлебцы без глютена

30

1.00

0,00

0.50,

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

Итого за прием

575

15,95

5,18

16,51

4,85

68,68

470,10

371,07

108,76

412.02

3,83

76,62

72,86

121,16

1,01

0,27

1,(13

30.87

7.25

0,03

0,01

0,98

1016.7 227.29

2,52

0.05

И .24

0.1 1

О БЕД
1/1

Г орошек зеленый

12

1.50

0,00

1.40

0,02

2.30

12,80

2.08

2.06

6,22

0,07

1,96

3/2

Борщ со сметаной ( без глютена)

250

5.00

0,26

3.61

5,43

13,49

95,81

46,47

22,37

51,92

0,99

9.36

1/7

Рыба припущенная под маринадом

90

11.40

8,69

12,70

0,01

5,60

155.00

19,02

26,61

176,95

0,59

23,42

384

93,28

1.48

О.! 6

I..V.

2/3

Картофель отварной

150

4,03

1,30

6,00

0,54

31,00

268.00

66,3

35.6

111.92

1,24

21

36.45

27,45

0,18

0,15

11.03

2/10 Компот из сухофруктов

200

0.16

0,00

0,16

0,16

27,87

113,56

7,12

3,6

4.4

0,95

0

12

2

0.08

0.01

4

7 1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0.00

0,60

1.50

22,60

64.00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0.06

0

Итого за прием

742

23,39

10,25

24,47

7,66

102,86

709,17

149,79

103,44

385,41

4,64

55,74

1480,02 357,27

4,97

0,44

28,61

14/4 Каша пшенная молочная с маслом сл 200

9,00

2,86

12,00

1,65

40,48

293.40

118,78

47,99

179,79

1.32

35.52

39.68

67,62

0,25

0,18

0.5

14/3 Налиток какао на молоке

200

5,00

2,32

3,31

1,20

4,16

86.70

93,49

39,32

108,23

1.6

9.6

7,68

17,84

0,02

0.03

0,42

5/13 Яблоко свежее
7/1
Хлебцы без глютена

М5

0,95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

0.1 1

31.5

25.5

35.7

0,06

0

0.1 I

30

1,00

0.00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0.U6

и

76,62
208,98

72,86 121,16
1625.74 599,59

1,01

0,27

6,99

0,98

1.03
30,67

ПОЛДНИК

Итого за прием

575

15,95

5,18

16,61

4,85

68,68

470,10

371,07

108,76

412,02

3,83

Итого за день

1892

55,29

20,61

57,59

17,36

240,22

1649,36

891,93

320,96

1209,45

12,30

5-11 классы

N2

Наименование блюда

Выход,
г

Белки, г
всего

вт.ч,
жив.

Жиг)Ы. г
всего

вт.ч.
раст.

Углево­
ды. г

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Са

мя

Р

Витамины
Fe

В

А.мг

РЭ.м кг ТЭ,мг В1.МГ

С.мг

ЗА ВТРА К
14 4 Каша пшенная молочная с маслом сл 200

9,00

2,86

12,00

1,65

40,48

293.40

118,78

47,99

179,79

1,32

35.52

39,68

67.62

0.25

0.18

0.5

14 3 Напкток какао на молоке

200

5,00

2,32

3,31

1,20

4.16

86,70

93,49

39,32

108.23

i,6

9.6

7.68

17.84

0.02

0.03

0.42

5 13 Яблоко свежее

145

0,95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25,5

35.7

0.06

0

0.1 1

5 I ? Масло сливочное порционно
~ ■ Хлебцы без глютена

10

2,30

8,00

2.70

0.00

10,30

98,00

95

7

80

0,09

39,6

25.5

39.8

0,06

0

0.06

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0.06

0

18,25

13,18

19,31

4.85

78,98

568,10

466,07

115,76

492,02

3,92

116,22

98,36

160,96

1,07

0,27

1,09

: Итого за прием

-

585

i
ОБЕД

-V I Горошек зеленый

40

3.70

0,00

3,00

0,02

4,80

36.10

2,08

2,06

6.22

0,07

1.96

30.87

7.25

0.03

0.01

0 98

>7

Ьорт со сметаной { без глютена)

250

5,00

0.26

3.61

5.43

13,49

95.81

46,47

22,37

51.92

0.99

9.36

1016.7

227.29

2.52

0.05

11.24

i “*

Рыба припушенная под маринадом

100

12,70

8,69

14,10

0,01

8,40

198,60

19,02

26,61

176,95

0.59

23.42

384

93,28

1.48

0.16

1.36

23

Кцттофель отварной

180

4,40

1.30

6,40

0.54

37,80

299,10

79,57

42,72

134,31

1,48

25.2

43.74

32.94

0,21

0.19

1.3.24

200

0,16

0,00

0,16

0.16

27.87

113,56

7.12

3.6

4.4

0.95

0

12

2

0.08

0.01

4

50

1.45

0,00

0,70

1.50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0.68

0.06

0

820

27,41

10,25

27,97

7,66

115,46

816,17

163,06

110,56

407,80

4,88

59,94

1487,31

362,76

5,00

0,48

30,82

ПОЛДНИК
14 4 Каша пшенная молочная с маслом сл 200

9,00

2.86

12,00

1,65

40,48

293,40

118.78

47,99

179.79

1,32

35,52

39,68

67.62

0,25

0,18

0.5

14-3 Напиток какао на молоке

200

5,00

2,32

3,31

1,20

4,16

86,70

93.49

39,32

108,23

1,6

9.6

7,68

17,84

0.02

0.03

0.42

: 10 К о ш ю т из сухофруктов
* 1

Хлебцы без глютена
1Итого за прием

л

5 13 Яблоко свежее

145

0.95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

О.И

31.5

25,5

35,7

0,06

0

U.1 1

5 13 Масло сливочное порционно

10

2,30

8.00

2,70

0,00

10.30

98,00

95

7

80

0,09

39.6

25,5

39.8

0,06

0

0.06

' I

Хлебцы без глютена

30

Итого за прием

585

1
1

! Итого за день

1990

1,00

0,00

0,50

1,20

20.04

50,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0.68

0.06

0

18,25

13,18

19,31

4,85

78,98

568.10

466,07

N5,76

492,02

3,92

116,22

98,36

160,96

1,07

0,27

1.09

63,91 36,61

66,59

17,36

273,42

1952,36

1095,20

342,08

1391,84

12.72

292,38

1684,03

684,68

7,14

1.02

33,00

/

МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ
1-4 классы
№

Наименование блюда

Выход,
г

Б е л к и ,г
всего

в т.ч.
жив.

Ж иры, г
всего

в т.ч.
раст.

Углево­

эц,

ды, г

ккал

Мине ральные э л е м » ! ^
Са

Mg

Fe

Р

------------------------------------Витам ины

— *

а

А ,м г

В

Р Э ,м к г Т Э ,м г

В1,мг

С,мг

ЗА ВТРА К
43/8

Кура отварная с овощами

100

10,10

10,10

13,90

0,70

13,41

206,49

28,56

15,3

113,53

1,47

0

0

0

0,41

0,11

57/3

Каш а гречневая вязкая

150

4,21

0,04

2,00

0,66

22,00

180,00

12,82

7,29

40,56

0,74

12

12

22,5

0,82

0,06

0
0

6/2

Кисель витаминизированный

200

0,00

0,00

0,00

0,00

7,13

27,08

99

5,48

0

0

0,05

0

0

0

0,14

5,04

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

7/2

Огурец консервированный

30

0,85

0,06

0,05

0,47

5,28

17,00

4,11

2,64

15,23

0,66

0,75

0,24

1,3

0,63

0,08

0

И того за прием

510

16,16

10,20

16,45

3,03

67,86

480,57

153,29

43,91

203,32

3,67

12,80

12,24

23,80

2,54

0,45

5,04

ОБЕД
19/2

Суп картофельный с горохом

250

7,40

0,50

5,63

0,80

27,00

249,60

33,79

33,39

93,21

1,74

0

969,6

201,9

2,45

0,17

4,6

32/8

Котлета куриная ( без глютена) 100

11,30

9,40

13,24

0,12

11,80

186,00

33,62

26,8

195,13

2,85

54,9

43,2

102,04

0,79

0,07

1,16

3/3

Капуста туш еная { без глютена) 150

10.38

3,06

0,69

4,28

0,51

20,04

169,00

39,34

28,59

84,29

1,06

14,7

34,32

31,3

0,18

0,12

14/10 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

23,00

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

730

23,11

10,59

23,73

2,73

101,88

709,11

115,95 101,98

406,63

6,49

69,60

1047,12 335,24

4,10

0,42

16,14

ПОЛДНИК
43/8

Кур а отварная с овощами

100

10,10

10,10

13,90

0,70

13,41

206,49

28,56

15,3

113,53

1,47

0

0

0

0,41

0,11

0

57/3

Каш а гречневая вязкая

150

4,21

0,04

2,00

0,66

22,00

180,00

12,82

7,29

40,56

0,74

12

12

22,5

0,82

0,06

0

6/2

Кисель витаминизированный

200

0,00

0,00

0,00

0,00

7,13

27,08

99

5,48

0

0

0,05

0

0

0

0,14

5,04

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8.8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

7/2

Огурец консервированный

30

0,85

0,06

0,05

0,47

5,28

17,00

4,11

2,64

15,23

0,66

0,75

0,24

1,3

0,63

0,08

0

И того за прием

510
1750

16,16
55,43

10,20
30,99

16,45
56,63

3,03
8,79

67,86
237,60

480,57
1670,25

153,29 43,91
422,53 189,80

203,32
813,27

3,67
13,83

12,80
12,24 23,80
95,20 1071,60 382,84

2,54
9,18

0,45
1,32

5,04
26,22

И того за день

5-11 классы
№

Наименование блюда

Выход,
г

Б е л к и ,г
всего

в т.ч.
жив.

Ж иры, г
всего

в т.ч.
раст.

Углево­

ЭЦ ,

ды, г

ккал

Мине ральные элементы (мг)
Mg

Са

Р

Витам ины

Fe

А,м г

В

Р Э ,м кг Т Э ,м г

В1,мг

С,мг

ЗА ВТРА К
43/8

К ур а отварная с овощами

100

10,10

10,10

13,90

0,70

13,41

206,49

28,56

15,3

113,53

1,47

0

0

0

0,41

0,11

57/3

Каш а гречневая вязкая

180

6,37

0,05

4,00

0,80

31,90

229,45

15,39

8,75

48,67

0,89

14,4

14,4

27

0,98

0,08

0
0

6/2

Кисель витаминизированный

200

0,00

0,00

0,00

0,00

7,13

27,08

99

5,48

0

0

0,05

0

0

0

0,14

5,04

7/1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

7/2

Огурец консервированный

30

0,85

0,06

0,05

0,47

5,28

17,00

4,11

2,64

15,23

0,66

0,75

0,24

1,3

0,63

0,08

0

И того за прием

550

18,62

10,21

18,55

3,47

80,32

544,02

155,86

45,37

211,43

3,82

15,20

14,64

28,30

2,70

0,47

5,04

ОБЕД
19/2

Суп картофельный с горохом

250

7,40

0,50

5,63

0,80

27,00

249,60

33,79

33,39

93,21

1,74

0

969,6

201,9

2,45

0,17

4,6

32/8

Котлета куриная ( без глютена) 100

11,30

9,40

13,24

0,12

11,80

186,00

33,62

26,8

195,13

2,85

54,9

43,2

102,04

0,79

0,07

1.16

3/3

Кап уста туш еная ( без глютена) 180

3,80

0,83

5,13

0,62

31,40

261,90

47,21

34,31

101,15

1,27

17,64

41,18

37,56

0,21

0,14

12,45

14/10 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

23,00

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

7/1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

770

24,15

10,73

24,68

3,14

115,80

816,01

123,82 107,70

423,49

6,70

72,54

1053,98 341,50

4,13

0,44

18,21

0

ПОЛДНИК
43/8

Кур а отварная с овощами

100

ГО, 10

10,10

13,90

0,70

13,41

206,49

28,56

15,3

113,53

1,47

0

0

0

0,41

0,11

57/3

Каш а гречневая вязкая

180

6,37

0,05

4,00

0,80

31,90

229,45

15,39

8,75

48,67

0,89

14,4

14,4

27

0,98

0,08

0

6/2

Кисель витаминизированный

200

0,00

0,00

0,00

0,00

7,13

27,08

99

5,48

0

0

0,05

0

0

0

0,14

5,04

7/1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,Й)

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

7/2

Огурец консервированный

30

0,85

0,06

0,05

0,47

5,28

17,00

4,11

2,64

15,23

0,66

0,75

0,24

1,3

0,63

0,08

0

Итого за прием

550
1870

18,62
61,39

10,21
31,15

18,55
61,78

3,47
10,08

80,32
276,44

544,02
1904,05

155,86 45,37
435,54 198,44

211,43
846,35

14,64 28,30
1083,26 398,10

2,70
9,53

0,47
1,38

5,04
28,29

Итого за день

3,82
15,20
14,34 102,94

УТВЕРЖДЕН^!

^

Управлякз^щи^/ ” ;^ОЛЕС"

МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 3 ДЕНЬ
1-4 к л а с с ы
Бел ки, г
х«

Наименование блюда

Выход, г

всего

Жи1)ы. г

вт.ч.
жив.

всего

в т.ч.
раст.

Углево­

эц ,

ды, г

ккал

Мин1вральные элементы
Са

Mg

Р

Вита мины
Fe

В

А.мг

РЭ.мкг ТЭ.м г

В1.МГ

С.мг

ЗА ВТРА К
Сырники творожные с
морковью ( без глютена) с
9/5 молоко сгущеным

160

12,93

12,93

13,98

0,11

30,11

299,10

127,93

20.58

170,84

0,61

65,38

35,29

75,35

0,38

0.04

16/1 Чай с молоком

200

1.72

1.45

1,49

0,10

15,83

80,91

53,2

6.09

39,15

0,08

6

4

11

0

0.01

0,26

5/1? Яблоко свежее

145

0.95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8.25

90

0.11

31.5

25,5

35,7

0.06

0

0.11

7/1

0,21

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13.2

34

0,8

0

0

0

0.68

0.06

0

Итого за прием

535

16,60

14,38

16,77

2,21

69,98

470,01

339,93

48,12

333,99

1,60

102,88

64,79

122,05

1 J2

0,11

0,58

60

0,82

0,00

2,00

4.75

4.06

64,29

19,19

11,41

22,39

0.73

0

1,18

2.17

0.01

1.15

О БЕД
Салат из отварной свеклы с
28М маслом
Суп-гтюре из разных овощей (
29 2 без глютена)

250

6U'2 Ежики из говядины без соуса

90

4,04

1,20

5,36

0,30

18,39

142.93

65,96

22,65

70,97

0,67

22.26

1539,52

357,75

0.3

0.06

9.09

10.00

8,80

11,12

1,16

11,65

189,19

30,59

17,95

103,4

1,45

15,57

447,42

128,52

0.988

0,037

0,425

60 3 Каша гречневая вязкая

150

5,62

0,03

5,00

0,62

24.53

182,00

5,67

30,21

89,84

0,63

37,17

21,55

41,14

0.32

0.04

0

20/1 Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0,28

0.28

24,63

111,49

12,45

3.4

3,4

0.65

0

980

163.4

0.76

0.01

200

7/1

Хлебцы без глютена

30

1.00

0,00

0.50

1.20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0.68

0,06

0

Итого за прием

780

2 2 J6

10,03

24,26

8,31

103,30

739,89

142,66

98,82

324,00

4,93

75,00

2988,49 691,99

5,22

0,22

210,67

9/5 молоко сгущеным

160

12,93

12,93

13.98

0.11

30,11

299,10

127,93

20,58

170,84

0,61

65,38

35,29

0,38

0,04

0.21

16/1 Чай с молоком

200

1,72

1,45

1,49

0,10

15,83

80,91

53,2

6,09

39.15

0,08

6

4

I1

0

0.01

0,26

5/13 Яблоко свежее

145

0,95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

0.11

31,5

25.5

35,7

0.06

0

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50.00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

535

14,38

16,77

2,21

69,98

470,01

339,93

48,12

333,99

1,60

102,88

0,11

0,58

1850

38,79

57,80

12,73

243,26

1679,91

822,52

195,06

991,98

8,13 280,76

64.79 122,05
3118,07 936,09

М2

Итого за день

16,60
55,36

7,46

0,44

211,83

ПОЛДНИК
Сырники творожные с
морковью ( без глютена) с
75,35

0.1 1

5-11 классы
Белки, г
№

Наименование блюда

Выход, г

всего

вт.ч,
жив.

Жи1)Ы. Г
всего

в т.ч.
раст.

Углево­

ЭЦ ,

ды, г

ккал

Минеральные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Витамины

Fe

А.мг

В

РЭ,м кг ТЭ.м г

В1.МГ

С.мг

ЗА ВТРА К
Сырники творожные с
морковью ( без глютена) с
9/5 молоко сгущеным

200

14,87

14,87

16,12

0.13

38.80

359,11

127,93

20,58

170,84

0,61

65,38

35,29

0,38

0,04

16/1 Чай с молоком

200

1,72

1,45

1,49

0,10

15,83

80,91

53,2

6,09

39.15

0,08

6

4

11

0

0,01

0.26

513 Яблоко свежее

145

0,95

0,00

0.80

0.80

4,00

40,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25,5

35.7

0,06

0

0.1 1

7/1

Хлебцы без глютена

40

Итого за прием

585

75,35

0.21

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0.68

0,06

0

18,84

16,32

19.01

2,53

81,23

544,02

339,93

48,12

333,99

1,60

102,88

64,79

122,05

1,12

0,11

0.58

0,00

3,00

3,00

7,12

74,00

19,19

11,41

22,39

0,73

0

1.18

2,17

0.01

1.15

1539.52 357,75

-

О БЕД
Салат из отварной свеклы с
28\1 маслом

100

1,40

Суп-пюре из разных овощей (
29/2 без глютена)

250

4.04

1,20

5,36

0,30

18,39

142,93

65,96

22.65

70,97

0,67

22.26

60'2 Ежики из говядины без соуса

100

12,42

10,00

13,00

2,00

14,40

221,00

30,59

17.95

103,4

1.45

15.57

447.42

128.52

0.3

0.06

9.09

0.988

0,037

0.425

60/3 Каш а гречневая вязкая

180

7,22

0,03

5,72

0,62

27,84

206.00

5,67

30.21

89,84

0.63

37.17

21,55

41.14

0.32

0,04

0

20/1 Напиток из шиповника

200

0.68

0,00

0,28

0,28

24,63

111,49

12,45

3,4

3,4

0,65

0

980

163,4

0.76

0.01

200

0

0

0.68

0,06

0

2988.49 691,99

5,22

0,22

210,67

7/1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

Итого за прием

870

27,06

11,23

27.96

7,70

114,98

819,41

142,66

98,82

324.00

4,93

75,00

9/5 молоко сгущеным

200

14.87

14,87

16,12

0,13

38,80

359,11

127,93

20,58

170,84

0,61

65.38

35,29

75.35

0.38

0.04

0.21

16/1 Чай с молоком

200

1,72

1,45

1,49

0,10

15,83

80,91

53,2

6,09

39,15

0,08

6

4

11

0

0.01

0,26

5/13 Яблоко свежее

145

0.95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25,5

35.7

0,06

0

0.1 1

1!\

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,60'

1.50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0.68

0.06

0

Итого за прием

585

18,84

16,32

19,01

2,53

81,23

544,02

339,93

48,12

333,99

1,60

102,88

64,79

122,05

1,12

0,11

0,58

Итого за день

2040,00

64,74

43,87

65,98

12,76

277,44

1907,45

822,52

195,06

991,98

8,13 280,76

3118,07 936,09

7.46

0.44

2 11.83

ПОЛДНИК
Сырники творожные с
морковью ( без глютена) с

МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 4 ДЕНЬ
Б е л к и ,г
№

Наименование блюда

Выход,
г

всего

вт.ч.
жив.

Ж и зы, г
всего

втч.
раст.

Минеральные эл е м е н ^
Углево ­
ды, г

Ви там и н ы

Э Ц , ккал
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

В

Р Э .м к г Т Э ,м г

В1.МГ

С,мг

ЗА ВТРА К
32/9

Го лубцы ленивы е без соуса

90

8,68

7,61

10,11

3,35

8,08

164,82

26,81

17,97

92,73

1,32

6,65

49,15

28,56

1,75

0,034

3,53

3/3

П ю ре картофельное

180

3,06

0,69

4,28

0,51

20,04

156,00

39,34

28,59

84,29

1,06

14.7

34,32

31,3

0,18

0,12

10,38

17/10 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0,1

6

4

11

0

0,01

0,26

7/1

Х лебц ы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

500

15,23

9,75

16,55

5,35

68,46

473,03

128,28

65,85

250,17

3,28

27,35

87,47

70,86

2,61

0,22

14,17

1,20

0,00

3,02

3,02

5,79

68,00

14,22

18,75

27,02

0,53

0

984,45

1,53

0,03

1,73

1,43

О БЕД
Салат из припущенной
21\1

моркови с яблоками

60

Рассольник "Ленинградский"
10/2

со сметаной

250

3,42

0,26

7,08

5,97

22,60

175,24

26,82

31,62

92,92

1,11

9,36

1019,62

227,76

2,64

0,1

6,98

4/8

П лов с курицей

170

17,00

16,00

13,70

6,98

27,00

297,00

21,56

44,69

246,87

3,12

0

939,13

195,65

3,54

0,08

0,46

6 10

Ко м п от из кураги

200

0,52

0,00

0,03

0,03

25,06

101,27

7,12

3,6

4,4

0,95

0

12

2

0,08

0,01

4

7/1

Х лебц ы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

720

23,44

16,26

24,43

17,50

103,05

705,51

78,52

111,86

405,21

6,51

9,36

2955,20

426,94

6,97

1,98

12,87

ПОЛДНИК
32/9

Г олубцы ленивые без соуса

90

8,68

7,61

10,11

3,35

8,08

164,82

26,81

17,97

92,73

1,32

6,65

49,15

28,56

1,75

0,034

3,53

3/3

П ю ре картофельное

180

3,06

0,69

4,28

0,51

20,04

156,00

39,34

28,59

84,29

1,06

14,7

34,32

31,3

0,18

0,12

10,38

17/10 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0,1

6

4

11

0

0,01

0,26

7/1

Х лебц ы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

500

15,23

9,75

16,55

5,35

68,46

473,03

128,28

65,85

250,17

3,28

27,35

87,47

70,86

2,61

0,22

14,17

И того за день

1720

53,90

35,76

57,53

28,20

239,97

1651,58

335,08

243,56

905,55

13,07

64,06

3130,14

568,66

12,19

2,43

41,21

5-11 классы

№

Наименование блюда

Б е л к и ,г

Выхоп,
г

всего

в т.ч .

Ж и ры, г
всего

в т.ч.

У глево ­
ды, г

Минеральные элементы (мг)

Ви там и н ы

Э Ц , ккал
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

В

Р Э ,м к г Т Э ,м г

В1,м г

С,мг

ЗАВТРАК
32/9

Го лубцы ленивы е без соуса

100

10,10

8,90

10,52

3,70

9,30

172,20

26,81

17,97

92,73

1,32

6,65

49,15

28,56

1,75

0,034

3,53

3/3

П ю ре картофельное

200

4,60

0,83

5,80

0,62

25,40

196,80

47,21

34,31

101,15

1,27

17,64

41,18

37,56

0,21

0,14

12,45

17/10 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0,1

6

4

11

0

0,01

0,26

7/1

Х лебц ы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

550

18,64

11,18

18,68

6,11

78,10

544,21

136,15

71,57

267,03

3,49

30,29

94,33

77,12

2,64

0,24

16,24

О БЕД
Рассольник "Ленинградский"
10/2

со сметаной

250

3,42

0,26

7,08

5,97

22,60

175,24

26,82

31,62

92,92

1,11

9,36

1019,62

227,76

2,64

0,1

6,98

4/8

Плов с курицей

220

21,80

21,00

17,26

7,85

35,10

411,00

24,26

50,28

277,73

3,51

0

1056,52

220,11

3,98

0,09

0,51

6/10

К о м п от из кураги

200

0,52

0,00

0,03

0,03

25,06

101,27

16,6

10,5

14,6

0,38

0

350

0

0

0,01

0,4

7/1

Х лебц ы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

.

Салат из припущенной
21/1

моркови с яблоками

100

1,08

0,00

4,00

5,03

9,64

91,56

23,7

31,25

45,03

0,88

0

1640,75

2,56

0,04

2,88

4

И того за прием

810

28,12

21,26

2«,97

20,38

115,00

843,07

100,18

136,85

464,28

6,68

9,36

4066,89

450,43

7,34

3,14

11,89

ПОЛДНИК
32/9

Го лубцы ленивы е без соуса

100

10,10

8,90

10,52

3,70

9,30

172,20

26,81

17,97

92,73

1,32

6,65

49,15

28,56

1,75

0,034

3,53

3/3

П ю ре картофельное

200

4,60

0,83

5,80

0,62

25,40

196,80

47,21

34,31

101,15

1,27

17,64

41,18

37,56

0,21

0,14

12,45

17/10 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0,1

6

4

11

0

0,01

0,26

7/1

Х ле бц ы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

550

18,64

11,18

18,68

6,11

78,10

544,21

136,15

71,57

267,03

3,49

30,29

94,33

77,12

2,64

0,24

16,24

И того за день

1910

65,40

43,62

66,33

32,60

271,20

1931,50

372,48

279,99

998,34

13,66

69,94

4255,55

604,67

12,62

3,63

44,37

МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 5 ДЕНЬ

№

Наименование блюда

Выход,
г

Белки, г
всего

в т.ч .
жив.

Ж и ]Ы, г
всего

в т .ч
раст.

Углево­

эц,

ды, г

ккал

V

Минеральные м е м е н т ь Л ^ '^ '*

Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

Витам ины

В

Р Э .м к г

Т Э ,м г

Б1,мг

С.мг

ЗА ВТРА К
4 I/ I Г орошек зеленый
Каш а "Царская"

60

2,00

0,75

0,50

0,50

6,48

87,00

12,86

11,68

41,54

0,59

14.7

44,51

22,63

1,43

0,05

4,11

200

11,30

11,30

11,40

0,76

12,11

204,00

10,55

38,25

62,33

1,28

9,2

977,05

280,06

0.3

0.06

0.38

14/1 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

13,69

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

9/6 М асло порционно

10

1,50

1,50

3,00

0,00

16,65

75,00

92,1

10,2

65.7

0,06

12,6

9

14,1

0.06

0.02

0.3

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0.68

0.06

0

И того за прием

500

16,15

13,55

15,48

2,56

68,97

470,51

124,71

73,33

203,57

2,77

36,50

1030,56

316,79

2,47

0,19

4,79

260

2,01

0,26

6,59

5,41

8,77

106,83

38,51

19,77

46,76

0,69

9,36

1266,3

279,14

2.49

0,05

12,54

4/10 Котлета куриная ( без глютена) 100

О БЕД
Щ и из свежей капусты со
7/2 сметаной

14,45

14,45

13,60

0,05

13,00

192,50

6,65

3,15

26,55

0,31

35,7

20,96

63,85

0,14

0.01

0

150

5,31

0,04

3,77

0,66

49,40

298,80

12,82

7,29

40,56

0,74

12

12

22,5

0,82

0,06

0

15/1 Чай с лимоном

200

0,42

0,00

0,09

0,11

14,08

57,80

2,9

0,74

1,36

0,08

0

0,57

0,14

0,01

0

1,14

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

740

23,19

14,75

24,55

7,43

105,29

705,93

69,68

44,15

149,23

2,62

57,06

1299,83

365,63

4,14

0,18

13,68

57/3 Рис припущенный

ПОЛДНИК
41/1 Г орошек зеленый

60

2,00

0,75

0,50

0,50

6,48

87,00

12,86

11,68

41,54

0,59

14,7

44,51

22,63

1,43

0,05

4.11

200

11,30

10,00

11,40

0,76

12,11

204,00

10,55

38,25

62,33

1,28

9,2

911,ОЬ

280.06

0.3

0,06

0.38

14/1 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

13,69

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

9/6 М асло порционно

10

1,50

1,50

3,00

0,00

16,65

75,00

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0.06

0,02

0.3

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0.68

0,06

0

И того за прием

500

16,15

12,25

15,48

2,56

68,97

470,51

124,71

73,33

203,57

2,77

36,50

1030,56

316,79

2,47

0,19

4,79

И того за день

1740

55,49

40,55

55,51

12,55

243,23

1646,95

319,10

190,81

556,37

8,16

130,06

3360,95

999,21

9,08

0,56

23,26

К аш а "Царская"

5-11 кл а с сы

№

Наименование блюда

Вы хол
г

Б е л к и ,г
всего

в т.ч .

Ж и ры, г
всего

в т.ч .

Углево­

ЭЦ

ды. г

ккал

Минеральные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Витамины

Fe

А ,м г

В

Р Э ,м кг

Т Э ,м г

В1,мг

С.мг

ЗА ВТРА К
41/1 Горошек зеленый

60

2,00

0,75

0,50

0,50

6,48

87,00

12.86

11,68

41,54

0,59

14,7

44,51

22,63

1.43

0,05

4.11

гз/5 Каш а "Царская"

230

12,20

11,40

12,12

1,17

17,45

215,60

16,23

58,85

95,9

1.96

14,16

1503,15

430,87

0.46

0,09

0.58

14/1 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

13,69

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

9/6 М асло порционно

20

3,00

3,00

6,00

0,00

40,30

150,00

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0.06

0,02

0.3

7/1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0.68

0,06

0

Итого за прием

550

18,85

15,15

19,30

3,27

100,52

571,11

130,39

93,93

237,14

3,45

41,46

1556,66

467,60

2,63

0,22

4,99

260

2,01

0,26

6,59

5,41

8,77

106.83

38,51

19,77

46,76

0,69

9.36

1266,3

279,14

2,49

0,05

12,54

25

1,85

0,75

3,77

3,09

6,48

70.16

12,86

11,68

41,54

0,59

14.7

44.51

22,63

1,43

0,05

4.11
0

О БЕД
Щ и из свежей капусты со
7/2 сметаной
Огурец консервированный

4/10 Котлета куриная ( без глютена) 100

14,45

14,45

13,60

0,05

13,00!

192.50

6,65

3,15

26.55

0,31

35.7

20.96

63,85

0.14

0,01

57/3 Р и с припущенный

180

7,70

0,04

430

0,66

55,70

327.00

15,39

8,75

48,67

0,89

14.4

14.4

27

0,98

0.08

0

15/1 Чай с лимоном

200

0,41

0,00

0,08

0,11

13,75

56.43

2,83

0,72

1,33

0,07

0

0,55

0.14

0.01

0

1,11

7/1

Хлебцы без глютена

40

И того за прием

805

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60

64.00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

27,72

15,50

28,94

10,82

120,30

816,91

85,04

57,27

198,85

3,35

74,16

1346,72

392,76

5,73

0,25

17,76

ПОДДНИК
41/1 Г орошек зеленый

60

2,00

0,75

0,50

0,50

6,48

87.00

12,86

11,68

41.54

0,59

14.7

44,51

22,63

1,43

0.05

4.11

23/5 Каш а "Царская"

230

12,20

11,40

12,12

1,17

17,45

215.60

16,23

58,85

95.9

1,96

14,16

1503,15

430,87

0,46

0.09

0.58

14/1 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

13,69

54.51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

9/6 М асло порционно

20

3,00

3,00

6,00

0,00

40,30

150.00

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0,06

0.02

0.3

7/1

Хлебцы без глютена

40

1,30

0,00

0,60

1,50

22,60,

64.00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

Итого за прием

550

18,85

15,15

19,30

3,27

100,52

571,11

130,39

93,93

237,14

3,45

41,46

1556,66

467,60

2,63

0,22

4,99

Итого за день

1905

65,42

45,80

67,54

17,36

321,34

1959,13

345,82

245,13

673,13

10,25

157,08

4460,04

1327,96

10,99

0,69

27,74

5 5 ^

У ^ Р Ж

Д

Ш

О

!

I - ^ *'Ч5%р^бляющЙ1
МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ
Б е л ки ,г
Наименование блюда

№

г

всего

в т.ч .

Е-Д ' ^

Жи1 ы, г
всего

Углево­

в т.ч .

ды, г

э а
ккал

Минеральные

^

Витам ины

V ;
Са

Mg

—^СЙг

Р

В

Р Э .м к г Т Э ,м г 3 1,мг

С,мг

ЗАВТРАК
23/4 К аш а рисовая молочная с маслом

210

5,03

3,04

6,70

0,51

31,00

211,91

116,22

27,04

124,87

0.53

36.24

33,92

67,77

0,19

0,07

0,53

5/13 С ы р порционно

40

8,60

8,60

9,00

0,00

0,41

150,00

150

8,25

90

0,11

31.5

25,5

35,7

0,06

0

0,11

15/1 Чай с лимоном

200

0,41

0,00

0,08

0,11

13,75

56,43

2,83

0,72

1.33

0,07

0

0,55

0,14

0,01

0

1,11

7/1

Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13.2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

500

15,49

11,64

16,48

2,12

68,26

491,34

277,85

49,21

250,20

1,51

67j74

59,97

103,61

0,94

0,13

1,75

969,6

201,9

2,45

0,17

4,6

1776,96 423,27

0,82

0,36

2,19

О БЕД
19/2 Суп картофельный с горохом

250

5,05

0,00

4,95

5,63

17,80

143,67

33,79

33.39

93,21

1,74

0

4/8 Ж аркое из мяса свинины

200

15,85

11,95

17,10

0,61

37,30

322,00

19,57

54,69

217,12

2,16

31,86

Нектар фруктовый разливной

200

0,20

0,00

0,10

0,00

19,00

101,48

10,72

4,5

0

0,37

0

0

0

0

0,01

0

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

7/1

Салат из отварного картофеля с
морской капустой

60

2,00

0,00

2,10

2,10

11,00

98,00

47,57

13,94

86,21

0,9

41,91

38,83

78,04

1,19

0,1

0,15

И того за прием

740

24,10

11,95

24,75

9,54

105,14

715,15

120,45

119,72

430,54

5,97

73,77

2785,39

703,21

5,14

0,70

6,94

23/4 Каш а рисовая молочная с маслом

210

5,03

3,04

6,70

0,51

31,00

211,91

116,22

27,04

124,87

0,53

36,24

33,92

67,77

0,19

0,07

0,53

5/13 С ы р порционно

40

8,60

8,60

9,00

0,00

0,41

150,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25.5

35,7

0,06

0

0,11

15/1 Чай с лимоном

1.11

ПОЛДНИК

7/1

200

0,41

0,00

0,08

0,11

13,75

56,43

2,83

0,72

1.33

0,07

0

0.55

0,14

0,01

0

Хлебцы без глютена

50

1.45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

500

15,49

11,64

16,48

2,12

68,26

491,34

277,85

49,21

250,20

1,51

67,74

59,97

103,61

0,94

0,13

1,75

И того за день

1740

55,08

35,23

57,71

13,78

241,66

1697,83

676,15

218,14

930,94

8,99 209,25

2905,33

910,43

7,02

0,96

10,44

S - II кл а с сы

№

Наименование блюда

Выход
г

Белки, г
всего

в т.ч .

Ж иры, г
всего

втч.

Углево­

эц,

ды, г

ккал

Витам ины

Минеральные элементы мг)
Са

Mg

Р

Fe

А ,м г

В

Р Э .м к г Т Э,м г В1,мг

С.мг

ЗА ВТРА К
23/4 Каш а рисовая молочная с маслом

210

5,03

3,04

6,70

0,51

31,00

211,91

116,22

27,04

124,87

0,53

36,24

33,92

67,77

0,19

0,07

0,53

5/13 С ы р порционно

40

8,60

8,60

9,00

0,00

0,41

150,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25,5

35,7

0.06

0

0,11

15/1 Чай с лимоном

200

0,41

0,00

0,08

0.11

13.75

56,43

2,83

0,72

1.33

0.07

0

0,55

0,14

0,01

0

1,11

50

1,45

0,00

0,70

1.50

23.10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

50

3,40

3,40

2,00

0,00

9.00

54.00

24

13.5

16,5

3,3

0

45

7,5

0.3

0,05

15

18,89

15,04

18,48

2,12

77,26

545,34

301,85

62,71

266,70

4,81

67,74

104,97

111,11

1.24

0,18

16,75

969.6

201,9

2,45

0,17

4,6

1776.96 423,27

0,82

0,36

2,19

7/1

Хлебцы без глютена

15/2 Яйцо отварное
Итого за прием

550

ОБЕД
19/2 Суп картофельный с горохом

250

5,05

0,00

4,95

5,63

17.80

143.67

33,79

33,39

93,21

1,74

0

4/8 Ж аркое из мяса свинины

200

15,85

11,95

17,10

0,61

37.30

322.00

19,57

54,69

217,12

2,16

31,86

Нектар фруктовый разливной

200

0,20

0,00

0,10

0,00

19.00

101.48

10,72

4,5

0

0,37

0

0

0

0

0,01

0

Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1.50

23.10

73.00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

7/1

13/ Салат из отварного картофеля с
100

5,00

0,00

6,10

6,10

17.70

176.10

47,57

13,94

86,21

0,9

41,91

38.83

78,04

1,19

0,1

0.15

800

27,55

11,95

28,95

13,84

114,90

816,25

120,45

119,72

430,54

5,97

73,77

2785,39

703,21

5,14

0,70

6,94

23/41 Каш а рисовая молочная с маслом

210

5,03

3,04

6,70

0.51

31,00

211,91

116,22

27,04

124,87

0,53

36,24

33.92

67,77

0,19

0,07

0,53

5131 С ы р поравоиио

40

8,60

8,60

9.00

0.00

0,41

150,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25.5

35,7

0,06

0

0,11

15 1 Ча1 с лнмоеоы

200

0,41

0,00

0,08

0.11

13,75

56,43

2,83

0,72

1,33

0,07

0

0.55

0,14

0,01

0

1,11

~ ’.

XarffTW без глотема

50

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

u T vca o e

50

3,40

3,40

2,00

0,00

9,00

54,00

24

13,5

16,5

3,3

0

45

7,5

0,3

0,05

15

4,81

67,74

104,97

111,11

1,24

0,18

16,75

15,59 209,25

2995,33

925,43

7,62

1,06

40,44

12

морской капустой
[И того за прием
!П О Л Д Н И К

ШфШКм
ш мш.

■ tW M

550

18,89

15,04

18,48

2,12

77,26

545,34

301,85

62,71

266,70

1900

& 5 J3

42.03

65,91

18,08

269,42

1906,93

724,15

245,14

963,94

(11
/

'

У г ё ^ Р Ж Д Е Й ф

МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ
Б е л ки ,г
№

Наименование блюда

г

всего

в т.ч .

Ж иры, г
всего

в т.ч .

Углево­

эц.

ды, г

ккал

Мине!за.1 ы ш е
Са

Mr

---- J ^ / /
-- от-—

Витам ины

А ,м г^

Р >

РЭ ,м кг

Т Э,м г

В1,мг

С.мг

ЗА ВТРА К
4/10 Котлета куриная ( без глютена) 90

10,26

10,26

8,70

0,05

10,50

171,00

6,65

3,15

26,55

0,31

35,7

20,96

63,85

0,14

0,01

0

3/3 Пюре картофельное

180

3,06

0,69

4,28

0,51

20,04

156,00

39,34

28,59

84,29

1,06

14,7

34,32

31,3

0,18

0,12

10,38

14/1 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

13,69

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

9/6 Масло порционно

10

1,50

3,00

3,00

0,00

6,00

61,00

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0,06

0,02

0,3

7/1

Хлебцы без глютена

30

Итого за прием

510

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

16,17

13,95

16,56

1,86

70,27

492,51

147,29

55,14

210,54

2,27

63,00

64,28

109,25

1,06

0,21

10,68

О ВЕД
10/2 Рассольник "Ленинградский" сс 250
60/2 Тефтели из говядины без соуса 90

3,42

0,26

7,08

5,97

22,60

175,24

26,82

31,62

92,92

1.11

9.36

1019,62

227,76

2,64

0,1

6.98

14,10

14,10

14,30

1,16

26,30

250,10

30,59

17,95

103,4

1.45

15.57

447,42

128.52

0,988

0,037

0.425

57/3 К аш а гречневая вязкая

150

4,21

0,04

2,00

0,66

22,00

180,00

12,82

7,29

40,56

0.74

12

12

22.5

0,82

0,06

0

6/2 Кисель витаминизированный

200

0,00

0,00

0,00

0,00

7,13

27,08

99

5,48

0

0

0,05

0

0

0

0,14

5.04

7/1

Хлебцы без глютена

50

И того за прием

740

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

23,18

14,40

24,08

9,29

101,13

705,41

178,03

75,54

270,88

4,10

36,98

1479,04

378,78

5,13

0,40

12,45

ПОЛДНИК
4/10 Котлета куриная ( без глютена) 90

10,26

10,26

8,70

0,05

10,50

171,00

6,65

3,15

26,55

0,31

35,7

20,96

63,85

0,14

0,0!

0

3/3 Пюре картофельное

180

3,06

0,69

4,28

0,51

20,04

156,00

39,34

28,59

84,29

1,06

14,7

34,32

31.3

0,18

0,12

10.38

14/1 Чай с сахаром

200

0,35

0,00

0,08

0,10

13,69

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

0

9/6 М асло порционно

10

1,50

3,00

3,00

0,00

6,00

61,00

92.1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0,06

0,02

0,3

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0.68

0,06

0

Итого за прием

510

16,17

13,95

16,56

1,86

70,27

492,51

147,29

55,14

210,54

2,27

63,00

64,28

109,25

1,06

0,21

10,68

Итого за день

1760

55,52

42,30

57,20

13,01

241,67

1690,43

472,61

185,82

691,96

8,64

162,98

1607,60

597,28

7,25

0,82

33,81

5-11 кл а с с ы
№

Наименование блюда

B ir r n n
г

Белки, г
всего

в т.ч .
жив.

Ж иры, г
всего

в т.ч.

Углево­

ЭЦ ,

ды. г

ккал

оаст.

Мине ральные элементы (мг)
Са

Мр

Витам ины

Fe

Р

Л ,м г

В

Р Э ,м к г

Т Э .м г

В1,мг

С.мг

ЗА ВТРА К
4/10 Котлета куриная { без глютена) 100

12,78

12,78

10,56

0,05

13,00

192,50

6,65

3.15

26,55

0,31

35,7

20,96

63,85

0,14

0,01

0

13/3 Пюре картофельное

200

3,99

0,00

7.76

6,55

20,57

178,32

95.08

33.04

66,13

1,29

0

420,08

86,83

3.07

0,05

37,94

20/1 Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0.28

0.28

24,63

111,49

12.45

3.4

3.4

0,65

0

980

163,4

0,76

0,01

200

7/1

Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0.70

1.50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

550

18,90

12,78

19,30

8,38

81,30

555,31

122,98

52,79

130,08

3,05

35,70

1421,04

314,08

4,65

0,13

237,94

О БЕД
10/2 Рассольник "Ленинградский" сс 260
60/2 Тефтели из говядины без соуса

3,42

0,26

7,08

5.97

22,60

175,24

26,82

31,62

92,92

1,11

9,36

1019,62

227,76

2,64

0,1

6,98

100

14,60

14,60

14,70

1.16

44.00

189,19

30,59

17,95

103,4

1.45

15,57

447,42

128,52

0,988

0,037

0,425

16/4 Каш а гречневая вязкая

180

9,28

0,03

6,70

2.74

22.14

273,13

13,54

125,81

188,51

4.23

22,3

24,47

42,8

0,73

0,19

0

6/2 Кисель витаминизированный

200

0,00

0,00

0.00

0,00

7.13

27,08

99

5,48

0

0

0,05

0

0

0

0.14

5,04

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0.00

0.50

1,20

20.04

50,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0.06

0

Итого за прием

770

28,30

14,89

28,98

11,07

115,91

714,63

178,75

194,06

418,83

7,59

47,28

1491,51

399,08

5,04

0,53

12.45

4/1Q Котлета куриная ( без глютена) 100

1П О Л Д Н И К
12,78

12.78

10.56

0,05

13.00

192,50

6,65

3,15

26,55

0,31

35,7

20.96

63,85

0,14

0,01

0

200

3,99

0,00

7.76

6,55

20.57

178,32

95,08

33,04

66,13

1,29

0

420.08

86,83

3.07

0,05

37,94

20/1, Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0,28

0,28

24,63

111,49

12.45

3,4

3,4

0.65

0

980

163,4

0,76

0,01

200

7/1

Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0.70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Н т«го за о р м м

550

18,90

12,78

19,30

8,38

81,30

555,31

122,98

52,79

130,08

3,05

35,70

1421,04

314,08

4,65

0,13

237,94

Il« 7 0

66,10

40,45

67,58

27,83

278,51

1825,25

424,71

299,64

678,99

13,69

118,68

4333,59

1027,24

14,34

0,79

488,33

13/3|пю ре картофельное

И т * г * за л са ь

’ОЛЕС"
МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 3 ДЕНЬ
1-4 классы
Белки, г
№

Наименование блюда

г

всего

Ж иры, г

вт.ч.

всего

вт.ч.

Углево­

эц.

ды, г

ккал

>

Минеральные элементы^
Са

Мр

Р

Fe

А,мг

Витамины
В

РЭ.м кг

ТЭ.мг

В1.МГ

С,мг

ЗА ВТРА К
4/8 Плов с курицей

160

13,50

13,00

13,70

6,98

15,56

240,00

21,56

44.69

246.87

3,12

0

939.13

195,65

3,54

0,08

9/6 Огурец соленый

30

0.00

0,00

0,00

0,00

6,00

51,10

92,1

10,2

65.7

0,06

12,6

9

14,1

0,06

0.02

0.3

20/1 Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0,28

0,28

24.63

111,49

12,45

3,4

3,4

0,65

0

980

163,4

0,76

0.01

2U0

5/13 Яблоко свежее

145

0,95

0,00

0,80

0,80

4,00

40,00

150

8,25

90

0.1 1

31,5

25,5

35,7

0,06

0

0,1 i

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

565

16,13

13,00

15,28

9,26

70,23

492,59

284,91

79,74

439,97

4,74

44,10

1953,63

408,85

5,10

0,17

200,87

250

2,77

0,03

4,04

0,47

18,99

128,84

17,83

22,14

57,69

0,89

17,7

1059,2

249.9

0,37

0,09

7,4
0.0 1

0.4 6

ОБЕД
Суп картофельный с
18/2 макаронными изделиями
Биточки из мяса говядины с
19/8 морковью ( без глютена)

90

12,80

12,80

15,60

0,10

6,39

174,00

53,41

16,43

138,95

1,85

24,4

23,5

34.4

0.35

0.04

57/3 Рагу овощное ( без глютена)

150

6,37

0,05

4,53

0,80

31,80

243,00

15,39

8,75

48,67

0,89

14,4

14,4

27

0.98

0,08

0

2/10 Компот из изюма

200

0,33

0,00

0,00

0,00

28,17

109,63

2,83

0.72

1,33

0,07

0

0,55

0,14

0.01

0

I.I 1

7/1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

720

23,27

12,88

24,67

2,57

105,39

705,47

98,26

61,24

280,64

4,50

56,50

1097,65

311,44

2,39

0,27

8,52

4/8 Плов с курицей

160

13,50

13,00

13,70

6,98

15,56

240,00

21,56

44,69

246,87

3,12

0

939,13

195,65

3,54

0,08

0,46

9/6 Огурец соленый

30

0,00

0,00

0,00

0,00

6,00

51,10

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0,06

0,02

0.3

20/1 Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0,28

0,28

24,63

111,49

12,45

3,4

3,4

0,65

0

980

163,4

0,76

0,01

200

5/13 Яблоко свежее

145

0,95

0,00

0,80

0.80

4,00

40,00

150

8,25

90

0,11

31,5

25,5

35,7

0,06

0

0.1 1

7/1 Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1.20

20,04

50,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

ПОЛДНИК

Итого за прием

565

16,13

13,00

15,28

9,26

70,23

492,59

284,91

79,74

439,97

4,74

44,10

1953,63

408,85

5,10

0,17

2(Ю,87

Итого за день

1850

55,53

38,88

55,23

21,09

245,85

1690,64

668,08

220,72

1160,58

13,98

144,70

5004,91

1129,14

12,59

0,61

410,26

5-11 классы
Белки, г
№

Наименование блюда

г

всего

Ж иры, г

вт.ч.
жив

всего

вт.ч.
паст.

Углево­

ЭЦ,

ды, г

ккал

Минеральные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Витамины
Fe

А,мг

В

РЭ.м кг

ТЭ,м г

В1,мг

С,мг

ЗА ВТРА К
9/5 Плов с курицей

250

16,70

16,70

17,80

0,13

17,40

253,58

127,93

20,58

170,84

0,61

65,38

35,29

75,35

0,38

0,04

0.21

9/6 Огурец соленый

50

0,00

0,00

0,00

0,00

13,65

86,19

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14.1

0,06

0,02

20/1 Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0,28

0,28

24,63

111,49

12,45

3,4

3,4

0,65

0

980

163,4

0,76

0.01

0.3
:fi()

7/1 Хлебцы без глютена

50

Итого за прием

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

550

18,83

16.70

18.78

1,91

78,78

524,26

241,28

47,38

273,94

2,12

77,98

1024.29

252,85

1,88

0,13

200.51

250

2.77

0,03

4,04

0,47

18,99

128,84

17,83

22,14

57,69

0,89

17,7

1059,2

249,9

0,37

0,09

7,4
0.(11

О БЕД
Суп картофельный с
18/2 макаронными изделиями
Биточки из мяса говядины с
19/8 морковью ( без глютена)

100

13,56

13,56

16,20

0,10

7,70

195,38

53,41

16,43

138,95

1.85

24,4

23.5

34.4

0.35

0.04

57/3 Рагу овощное ( без глютена)

200

9,45

0,05

8,00

0,80

41.00

311,76

15,39

8.75

48,67

0,89

14.4

14,4

27

0,98

0.08

0

2/10 Компот из изюма

200

0,33

0,00

0,00

0,00

28.17

109,63

2,83

0,72

1,33

0,07

0

0,55

0.14

0,01

0

1.11

7/1 Хлебцы без глютена

50

1.45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0.06

0

800

27,56

13,64

28,94

2,87

118,96

818,61

98,26

61,24

280,64

4,50

56,50

1097,65

311,44

2,39

0,27

8.52

9/5 Плов с курицей

250

16,70

16,70

17,80

0,13

17,40

253,58

127,93

20,58

170,84

0,61

65,38

35,29

75,35

0,38

0,04

0,21

9/6 Огурец соленый

50

0,00

0,00

0.00

0,00

13,65

86.19

92,1

10,2

65,7

0,06

12,6

9

14,1

0,06

0,02

0,3

20/1 Напиток из шиповника

200

0,68

0,00

0,28

0,28

24,63

111,49

12,45

3.4

3,4

0,65

0

980

163,4

0,76

0,01

200

Итого за прием
ПОЛДНИК

7/1

Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13.2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

550

18,83

16,70

18,78

1,91

78,78

524,26

241,28

47,38

273,94

2.12

77.98

1024,29

252,85

1.88

0.13

200,51

Итого за день

1900

65,22

47,04

66,50

6,69

276,52

1867,12

580,82

156,00

828,52

8,74 212,46

3146,23

817.14

6,15

0,53

409,54

МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 4 ДЕНЬ

№

Наименование блюда

Выход,
г

Б е л к и ,г
всего

Мин«>альные э л е м М

Ж и р ы ,г

в т.ч .
жив.

всего

в т.ч.
раст.

У глево­

ЭЦ .

ды, г

ккал
Са

Mg

Л

Р

Ви там и н ы

Ре

А ,м г

В

Р Э ,м к г Т Э ,м г

В1,м г

С,мг

ЗАВТРАК
60

1,85

0,00

3,77

3,09

6,48

84,00

12,86

11,68

41,54

0,59

14,7

0

22,63

1,43

0,05

4,11

62/3 О м л е т с с ь ф о м 180/10

190

9,60

8,60

10,46

0,00

1,34

211,70

52,91

11,34

131,52,

1.48

86,89

52,4

221,17

0,55

0,05

0,05

17/1 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0,1

6

4

И

0

0,01

0,26

7/1

Х лебц ы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0,06

0

И то го за прием

500

15,39

10,05

16,59

4,88

51,22

470,91

127,90

4231

246,21

2,97

107,59

56,40

254,80

2,66

0,17

4,42

260

2,12

0,35

6,60

5,40

12,94

123,32

37,64

35,99

53,43

2,41

9.37

1041,66

232,65

2,52

0,04

6,24

Кукуруза консервированная

О БЕД
Борш с морской капустой со
5/2 сметаной ( без глю тена)

4/10 Котлета куриная ( без глю тена) 90

10,26

10,26

8,70

0,05

10,50

171,00

6,65

3,15

26,55

0,31

35,7

20,96

63,85

0,14

0,01

0

150

9,56

0,69

7,87

0,51

29,60

251,67

39,34

28,59

84,29

1,06

14,7

34,32

31,3

0,18

0,12

10,38

2/10 К о м п от из кураги

200

0,16

0,00

0,12

0,12

28,07

111,29

8,32

4,8

6,4

1

0

26

0,8

0,06

0,01

2

7/1

Х ле бц ы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

1,20

20,04

50,00

8.8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

730

23,79

7,28

101,15

707,28

100,75

85,73

204,67

5,58

59,77

1122,94

328,60

3,58

0,24

18,62

4,1 1

3/3 М орковь припущенная

23,10

IU O

ПОЛДНИК
60

1,85

0,00

3,77

3,09

6,48

84,00

12,86

11,68

41,54

0,59

14,7

0

22,63

1,43

0,05

62/3 О м лет с сыром 180/10

Кукуруза консервированная

190

9,60

8,60

10,46

0,00

1,34

211,70

52,91

11,34

131,52

1.48

86,89

52,4

221,17

0,55

0,05

0,05

17/1 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0.1

6

4

11

0

0,01

0,26

7/1

Х лебц ы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1.50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0.8

0

0

0

0,68

0,06

0

И того за прием

500

15,39

10,05

16,59

4,88

51,22

470,91

127,90

4 2 J1

246,21

2,97

107,59

56,40

254,80

2,66

0,17

4,42

И то го за день

1730

53,88

31,40

56,97

17,04

203,59

1649,11

356,55

17035

697,09

11,52

274,95

1235,74

838,20

8,90

0,58

27,46

5-11 классы

№

Наименование блюда

Выход,
г

Б е л к и ,г
всего

Ж и ры, г

в т.ч.
жив.

всего

в т.ч .
раст.

У глево ­

ЭЦ ,

ды, г

ккал

Минерапьные элементы (мг)
Са

Mg

Р

Ви там и н ы

Fe

А .м г

В

Р Э .м кг Т Э ,м г

В1,мг

С.мг

ЗА ВТРА К
80

2,11

0,00

3,77

3,09

6,48

70,16

12,86

11,68

41,54

0,59

14,7

0

22.63

1,43

0,05

4,11

62/3 О м лет с сыром 200/20

220

12,00

11,00

21,40

0,00

1,67

246,99

52,91

11,34

131,52

1.48

86,89

52.4

221,17

0.55

0,05

0.05

17/1 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1.45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0.1

6

4

11

0

0,01

0.26

7/1- Х лебц ы без глютена

50

1.45

0,00

0,70

1,50

23,10

73,00

8.8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

550

18,05

12,45

27,53

4,88

51,55

492,36

127,90

42,31

246,21

2,97

107,59

56,40

254,80

2,66

0,17

4,42

260

2,12

0,35

6,60

5,40

12,94

123,32

37,64

35,99

53,43

2,41

9,37

1041.66

232,65

2.52

0,04

6,24

4/10 Ко тлета куриная ( без глю тена) 100

12,78

12,78

10,56

0,05

13,00

192,50

6,65

3,15

26,55

0,31

35,7

20.96

63,85

0,14

0,01

0

3/3

11,18

0,83

10,11

0,62

38,57

316,67

47,21

34,31

101,15

1.27

17,64

41.18

37,56

0,21

0,14

12,45

1.1
0

1,36

0,01

2

0,68

0,06

0

1129,80 335,16

4,91

0,26

2(1,69

Кукуруза консервированная

И того за прием
О БЕД
Борш с морской капустой со
5/2 сметаной без глютена

М ор ковь припущенная

180

2/10 К о м п от из кураги

200

0,16

0,00

0,12

0,12

28,07

111,29

8,32

4,8

6,4

0,99

0

26

7/1

Х лебц ы без глютена

50

'1.45

0,00

0,70

1.50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

И того за прием

790

27,69

13,96

28,09

7,69

115,68

816,78

108,62

91,45

221,53

5,78

62,71

ПОЛДНИК
80

2,11

0,00

3,77

3,09

6,48

70,16

12,86

11,68

41,54

0,59

14.7

0

22,63

1,43

0.05

4,11

62/3 Омлет с сыром 200/20

220

12,00

11,00

21,40

0,00

1,67

246,99

52,91

11,34

131,52

1,48

86.89

52.4

221,17

0,55

0.05

0,05

17/1 Коф ейный напиток с молоком

200

2,49

1,45

1,66

0,29

20,30

102,21

53,33

6,09

39,15

0,1

6

4

11

0

0.01

0,26

7/1

Хлебц ы без глютена

50

1.45

0,00

0,70

1.50

23,10

73,00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

И того за прием

550

18,05

12,45

27,53

4,88

51,55

492,36

127,90

42,31

246,21

2,97

107,59

56,40

254,80

2,66

0,17

4,42

И того за день

1890

63,79

38,86

83,15

17,45

218,78

1801,51

364,42

176,07

713,95

11,72

277,89

1242,60

844,76

10,23

0,60

29,53

Кукуруза консервированная

f

МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 5 ДЕНЬ
Белки, г
№

Наименование блюда

г

всего

в т.ч.

Ж и 1ры. г
всего

в т ч.

Углево­

эц.

ды. г

ккал

------------------ N t s r *
Минеральные элем пш
Са

Р

Мй

Витамины
Ре

А.мг

В

РЭ.мкг ТЭ.мг

01.мг

С.мг

ЗА ВТРА К
37/1 Горошек зеленый

20

1.85

0,00

1,50

0,00

2.40

36,10

2,08

2,06

6,22

0.07

1,96

30.87

7.25

0.03

0,01

63/1 Рыба припущенная с овощами

100

9.67

9,67

10,21

0,10

13,90

176.92

24.64

18,64

118,96

0.57

56.72

36,58

I10.I

0.93

0,08

0,53

3/3 Пюре картофельное

180

3,06

0,69

4,28

0,51

20,04

156.00

39,34

28.59

84.29

1.06

14,7

34.32

31,3

0.18

0,12

10.38

15/1 Чаи с лимоном

200

0,41

0,00

0,08

0.11

13,75

56.43

2,83

0,72

1,33

0.07

0

0.55

0.14

0.01

0

1.1 1

7'1

Хлебцы без глютена

30

1,00

0,00

0,50

\.2()

20,04

50,00

8.8

13.2

34

0.8

0

0

0

0.68

0,06

0

Итого за прием

530

15,99

10,36

16,57

1,92

70,13

475,45

77,69

63,21

244,80

2,57

73,38

102,32

148,79

1,83

0,27

13,00

0.98

О БЕД
15/'2 Суп из разных овощей со
сметаной

260

2,07

0,27

6,19

5.47

10.83

112,09

28,1

20.24

51.89

0,72

6,24

1032.1

225.21

2,47

0.07

К.8()

14,80

14,80

13,60

0.04

12,76

219,00

12,77

23,12

185.1

2.67

18,31

51.39

31,62

0,52

0,05

0.56

150

5,31

0,04

3,77

0,66

48.08

298.80

12,82

7,29

40,56

0.74

12

12

22,5

0,82

0,06

0

200

0,35

0.00

0.08

0,10

13.69

54,51

0,4

0

0

0,04

0

0

0

0

0

(J

0

0

0,68

0.06

и

1095,49 279,33

4,49

0,24

9.42

0 98

11'8 Мясо свинины отварное

90

57/3 Рис припущенный
14/1 Чай с сахаром
7/1

Хлебцы без глютена

30

Итого за прием

730

1,00

0,00

0.50

1,20

20.04

50.00

8,8

13,2

34

0.8

0

23,53

15,11

24,14

7,47

105,40

734,40

62,89

63,85

311,55

4,97

36,55

ПОЛДНИК
37/1 Горошек зеленый

20

1,85

0,00

1,50

0.00

2.40

36,10

2,08

2,06

6,22

0.07

1,96

30.87

7,25

0,03

0.01

63/1 Рыба припущенная с овощами

100

9.67

9,67

10,21

0.10

!3,90

176.92

24.64

18,64

118,96

0.57

56,72

36.58

110,1

0.93

0.08

0.53

3/3 Пюре картофельное

180

3,06

0,69

4.28

0.51

20,04

156,00

39.34

28,59

84,29

1.06

14.7

34.32

31,3

0.18

0.12

10.38
1,1 1

15/1 Чай с лимоном
7 1

200

0.41

0,00

0.08

0.11

13,75

56.43

2.83

0,72

1,33

0.07

0

0.55

0.14

0,01

0

Хлебцы без глютена

30

1.00

0.00

0.50

1,20

20,04

50.00

8,8

13,2

34

0,8

0

0

0

0,68

0.06

0

Итого за прием

530

15,99

10,36

16,57

1,92

70,13

77,69

2.57

73,38

102.32

148,79

13,00

55,51

35,83

57,28

11,31

245,66

801,15

10,11

183,31

1.83
8,15

0,27

1790

63,21
190,27

244,80

Итого за день

475,45
1685,29

0,78

35,42

Fe

А,мг

218,27

1300,13 576,91

5-11 классы
№

Наименование блюда

Выхол
г

Белки, г
всего

в т.ч.

Ж и ры. г
всего

в т.ч.

Углево­

ЭЦ,

ды. г

ккал

Минеральные элементы (мг)
Са

Mit

Р

Витамины
В

РЭ.мкг ТЭ.мг

В1.МГ

С.мг

ЗА ВТРА К
37/1 Горошек зеленый

30

2,30

0,00

1,89

0,00

2.40

36.10

2.08

2,06

6,22

0.07

1.96

30.87

7,25

0,03

0.01

0.98

63/1 Рыба припущенная с овощами

100

9,67

9,67

10.21

0,10

13.90

176.92

24,64

18.64

118,96

0.57

56.72

36.58

110.1

0.93

0.08

0.53

3/3 Пюре картофельное

200

4,30

0,69

5,67

0,51

24,48

203,08

39.34

28,59

84,29

1.06

14.7

34.32

31.3

0,18

0.12

10,38

14/1 Чай с лимоном

200

0,41

0,00

0,08

0,11

13,75

56,43

2,83

0.72

1,33

0,07

0

0,55

0,14

0,01

0

1.1 1

7/1

Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1.50

23,10

73,00

8,8

13.2

34

0,8

0

0

0

0,68

0,06

0

Итого за прием

580

18,13

10,36

18,55

2,22

77,63

545,53

77,69

63,21

244,80

2,57

73,38

102.32

148,79

1,83

0,27

13.00

О БЕД
Суп из разных овощей со
157 сметаной

260

2.07

0.27

6.19

5,47

10.83

112.09

28,1

20,24

51,89

0,72

6,24

1032,1

225,21

2.47

0,07

8.86

118 Мясо свинины отварное

100

16.45

16.45

17.53

0,04

13.10

249.52

12.77

23,12

185,1

2,67

18.31

51.39

31,62

0.52

0.05

0.56

570 Рис припущенный

180

7,70

0,04

4,30

0.66

55,70

327.00

15.39

8,75

48,67

0.89

14.4

14.4

27

0.98

0.08

0

1/10 Чай с сахаром

200

0.41

0,00

0.08

0.11

13,75

56.43

2.83

0,72

1,33

0,07

0

0,55

0,14

0,01

0

0

0

0,68

0,06

1.1 1
0

1098,44 283,97

4,66

0,26

10,53

0.98

7, 1 Хлебцы без глютена

50

1.45

0.00

0,70

1,50

23,10

73.00

8,8

13,2

34

0,8

0

Итого за прием

790

28,08

16,76

28,80

7,78

116,48

818,04

67,89

66,03

320,99

5,15

38,95

37/1 Горошек зеленый

30

2.30

0,00

1,89

0.00

2,40

36,10

2,08

2,06

6.22

0,07

1,96

30,87

7.25

0,03

0.0!

63/1 Рыба припущенная с овощами

100

9,67

9,67

10,21

о.ю

13,90

176,92

24,64

18.64

118,96

0;57

56.72

36.58

110,1

0,93

0,08

0,53

3/3 Пюре картофельное

200

4.30

0,69

5.67

0.51

24,48

203,08

39,34

28,59

84.29

1,06

14,7

34,32

31.3

0.18

0.12

10.38
1-1 1

''

ЗА ВТРА К

14/1 Чай с лимоном

200

0,41

0,00

0.08

0.1 1

13,75

56.43

2,83

0.72

1,33

0.07

0

0,55

0.14

0,01

0

7/1 Хлебцы без глютена

50

1,45

0,00

0,70

1.50

23,10

73,00

8.8

13,2

34

0,8

0

0

0

0.68

0.06

0

Итого за прием

580

18,13

10,36

18.55

2,22

77,63

545,53

77,69

63,21

244,80

2,57

73,38

102,32

148,79

1,83

0,27

13,00

Итого за день

1950

64,34

37,48

65,90

12,22

271,74

1909,09

223,27

192,45

810,59

10,29

185,71

1303,08 .S81.55

8,32

0,80

36,53


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».