ПРИМЕРНОЕ 2-Х НЕДЕЛЬНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ (безглютеновое) ВСЕСЕЗОННОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-4, 5-11 КЛАССОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1-4 к л а с с ы № Наименование блюда Выход. г Белки, г всего вт.ч. жив. Ж и 1)ы. г всего в т.ч. раст. Углево эц. ды, г ккал Минеральные элементы (мг) Са Mg Р Витамины Fe А.мг В РЭ.мкг ТЭ.мг В1.МГ С.мг ЗА ВТРА К 14/4 Каша пшенная молочная с маслом cj 200 14/3 Напиток какао на молоке 200 9,00 2,86 12.00 1,65 40,48 293.40 118.78 47,99 179.79 1,32 35,52 39.68 67,62 0,25 0.18 0.5 5.00 2,32 3,31 1.20 4,16 86.70 93.49 39,32 108,23 1.6 9.6 7.68 17.84 0,02 0.03 0.42 5/13 Яблоко свежее 145 0.95 0.00 0.70 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 0,1 1 31.5 25.5 35.7 0,06 0 7/1 Хлебцы без глютена 30 1.00 0,00 0.50, 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 Итого за прием 575 15,95 5,18 16,51 4,85 68,68 470,10 371,07 108,76 412.02 3,83 76,62 72,86 121,16 1,01 0,27 1,(13 30.87 7.25 0,03 0,01 0,98 1016.7 227.29 2,52 0.05 И .24 0.1 1 О БЕД 1/1 Г орошек зеленый 12 1.50 0,00 1.40 0,02 2.30 12,80 2.08 2.06 6,22 0,07 1,96 3/2 Борщ со сметаной ( без глютена) 250 5.00 0,26 3.61 5,43 13,49 95,81 46,47 22,37 51,92 0,99 9.36 1/7 Рыба припущенная под маринадом 90 11.40 8,69 12,70 0,01 5,60 155.00 19,02 26,61 176,95 0,59 23,42 384 93,28 1.48 О.! 6 I..V. 2/3 Картофель отварной 150 4,03 1,30 6,00 0,54 31,00 268.00 66,3 35.6 111.92 1,24 21 36.45 27,45 0,18 0,15 11.03 2/10 Компот из сухофруктов 200 0.16 0,00 0,16 0,16 27,87 113,56 7,12 3,6 4.4 0,95 0 12 2 0.08 0.01 4 7 1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0.00 0,60 1.50 22,60 64.00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0.06 0 Итого за прием 742 23,39 10,25 24,47 7,66 102,86 709,17 149,79 103,44 385,41 4,64 55,74 1480,02 357,27 4,97 0,44 28,61 14/4 Каша пшенная молочная с маслом сл 200 9,00 2,86 12,00 1,65 40,48 293.40 118,78 47,99 179,79 1.32 35.52 39.68 67,62 0,25 0,18 0.5 14/3 Налиток какао на молоке 200 5,00 2,32 3,31 1,20 4,16 86.70 93,49 39,32 108,23 1.6 9.6 7,68 17,84 0,02 0.03 0,42 5/13 Яблоко свежее 7/1 Хлебцы без глютена М5 0,95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 0.1 1 31.5 25.5 35.7 0,06 0 0.1 I 30 1,00 0.00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0.U6 и 76,62 208,98 72,86 121,16 1625.74 599,59 1,01 0,27 6,99 0,98 1.03 30,67 ПОЛДНИК Итого за прием 575 15,95 5,18 16,61 4,85 68,68 470,10 371,07 108,76 412,02 3,83 Итого за день 1892 55,29 20,61 57,59 17,36 240,22 1649,36 891,93 320,96 1209,45 12,30 5-11 классы N2 Наименование блюда Выход, г Белки, г всего вт.ч, жив. Жиг)Ы. г всего вт.ч. раст. Углево ды. г ЭЦ, ккал Минеральные элементы (мг) Са мя Р Витамины Fe В А.мг РЭ.м кг ТЭ,мг В1.МГ С.мг ЗА ВТРА К 14 4 Каша пшенная молочная с маслом сл 200 9,00 2,86 12,00 1,65 40,48 293.40 118,78 47,99 179,79 1,32 35.52 39,68 67.62 0.25 0.18 0.5 14 3 Напкток какао на молоке 200 5,00 2,32 3,31 1,20 4.16 86,70 93,49 39,32 108.23 i,6 9.6 7.68 17.84 0.02 0.03 0.42 5 13 Яблоко свежее 145 0,95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25,5 35.7 0.06 0 0.1 1 5 I ? Масло сливочное порционно ~ ■ Хлебцы без глютена 10 2,30 8,00 2.70 0.00 10,30 98,00 95 7 80 0,09 39,6 25.5 39.8 0,06 0 0.06 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0.06 0 18,25 13,18 19,31 4.85 78,98 568,10 466,07 115,76 492,02 3,92 116,22 98,36 160,96 1,07 0,27 1,09 : Итого за прием - 585 i ОБЕД -V I Горошек зеленый 40 3.70 0,00 3,00 0,02 4,80 36.10 2,08 2,06 6.22 0,07 1.96 30.87 7.25 0.03 0.01 0 98 >7 Ьорт со сметаной { без глютена) 250 5,00 0.26 3.61 5.43 13,49 95.81 46,47 22,37 51.92 0.99 9.36 1016.7 227.29 2.52 0.05 11.24 i “* Рыба припушенная под маринадом 100 12,70 8,69 14,10 0,01 8,40 198,60 19,02 26,61 176,95 0.59 23.42 384 93,28 1.48 0.16 1.36 23 Кцттофель отварной 180 4,40 1.30 6,40 0.54 37,80 299,10 79,57 42,72 134,31 1,48 25.2 43.74 32.94 0,21 0.19 1.3.24 200 0,16 0,00 0,16 0.16 27.87 113,56 7.12 3.6 4.4 0.95 0 12 2 0.08 0.01 4 50 1.45 0,00 0,70 1.50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0.68 0.06 0 820 27,41 10,25 27,97 7,66 115,46 816,17 163,06 110,56 407,80 4,88 59,94 1487,31 362,76 5,00 0,48 30,82 ПОЛДНИК 14 4 Каша пшенная молочная с маслом сл 200 9,00 2.86 12,00 1,65 40,48 293,40 118.78 47,99 179.79 1,32 35,52 39,68 67.62 0,25 0,18 0.5 14-3 Напиток какао на молоке 200 5,00 2,32 3,31 1,20 4,16 86,70 93.49 39,32 108,23 1,6 9.6 7,68 17,84 0.02 0.03 0.42 : 10 К о ш ю т из сухофруктов * 1 Хлебцы без глютена 1Итого за прием л 5 13 Яблоко свежее 145 0.95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 О.И 31.5 25,5 35,7 0,06 0 U.1 1 5 13 Масло сливочное порционно 10 2,30 8.00 2,70 0,00 10.30 98,00 95 7 80 0,09 39.6 25,5 39.8 0,06 0 0.06 ' I Хлебцы без глютена 30 Итого за прием 585 1 1 ! Итого за день 1990 1,00 0,00 0,50 1,20 20.04 50,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0.68 0.06 0 18,25 13,18 19,31 4,85 78,98 568.10 466,07 N5,76 492,02 3,92 116,22 98,36 160,96 1,07 0,27 1.09 63,91 36,61 66,59 17,36 273,42 1952,36 1095,20 342,08 1391,84 12.72 292,38 1684,03 684,68 7,14 1.02 33,00 / МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 1-4 классы № Наименование блюда Выход, г Б е л к и ,г всего в т.ч. жив. Ж иры, г всего в т.ч. раст. Углево эц, ды, г ккал Мине ральные э л е м » ! ^ Са Mg Fe Р ------------------------------------Витам ины — * а А ,м г В Р Э ,м к г Т Э ,м г В1,мг С,мг ЗА ВТРА К 43/8 Кура отварная с овощами 100 10,10 10,10 13,90 0,70 13,41 206,49 28,56 15,3 113,53 1,47 0 0 0 0,41 0,11 57/3 Каш а гречневая вязкая 150 4,21 0,04 2,00 0,66 22,00 180,00 12,82 7,29 40,56 0,74 12 12 22,5 0,82 0,06 0 0 6/2 Кисель витаминизированный 200 0,00 0,00 0,00 0,00 7,13 27,08 99 5,48 0 0 0,05 0 0 0 0,14 5,04 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 7/2 Огурец консервированный 30 0,85 0,06 0,05 0,47 5,28 17,00 4,11 2,64 15,23 0,66 0,75 0,24 1,3 0,63 0,08 0 И того за прием 510 16,16 10,20 16,45 3,03 67,86 480,57 153,29 43,91 203,32 3,67 12,80 12,24 23,80 2,54 0,45 5,04 ОБЕД 19/2 Суп картофельный с горохом 250 7,40 0,50 5,63 0,80 27,00 249,60 33,79 33,39 93,21 1,74 0 969,6 201,9 2,45 0,17 4,6 32/8 Котлета куриная ( без глютена) 100 11,30 9,40 13,24 0,12 11,80 186,00 33,62 26,8 195,13 2,85 54,9 43,2 102,04 0,79 0,07 1,16 3/3 Капуста туш еная { без глютена) 150 10.38 3,06 0,69 4,28 0,51 20,04 169,00 39,34 28,59 84,29 1,06 14,7 34,32 31,3 0,18 0,12 14/10 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 23,00 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 730 23,11 10,59 23,73 2,73 101,88 709,11 115,95 101,98 406,63 6,49 69,60 1047,12 335,24 4,10 0,42 16,14 ПОЛДНИК 43/8 Кур а отварная с овощами 100 10,10 10,10 13,90 0,70 13,41 206,49 28,56 15,3 113,53 1,47 0 0 0 0,41 0,11 0 57/3 Каш а гречневая вязкая 150 4,21 0,04 2,00 0,66 22,00 180,00 12,82 7,29 40,56 0,74 12 12 22,5 0,82 0,06 0 6/2 Кисель витаминизированный 200 0,00 0,00 0,00 0,00 7,13 27,08 99 5,48 0 0 0,05 0 0 0 0,14 5,04 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8.8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 7/2 Огурец консервированный 30 0,85 0,06 0,05 0,47 5,28 17,00 4,11 2,64 15,23 0,66 0,75 0,24 1,3 0,63 0,08 0 И того за прием 510 1750 16,16 55,43 10,20 30,99 16,45 56,63 3,03 8,79 67,86 237,60 480,57 1670,25 153,29 43,91 422,53 189,80 203,32 813,27 3,67 13,83 12,80 12,24 23,80 95,20 1071,60 382,84 2,54 9,18 0,45 1,32 5,04 26,22 И того за день 5-11 классы № Наименование блюда Выход, г Б е л к и ,г всего в т.ч. жив. Ж иры, г всего в т.ч. раст. Углево ЭЦ , ды, г ккал Мине ральные элементы (мг) Mg Са Р Витам ины Fe А,м г В Р Э ,м кг Т Э ,м г В1,мг С,мг ЗА ВТРА К 43/8 К ур а отварная с овощами 100 10,10 10,10 13,90 0,70 13,41 206,49 28,56 15,3 113,53 1,47 0 0 0 0,41 0,11 57/3 Каш а гречневая вязкая 180 6,37 0,05 4,00 0,80 31,90 229,45 15,39 8,75 48,67 0,89 14,4 14,4 27 0,98 0,08 0 0 6/2 Кисель витаминизированный 200 0,00 0,00 0,00 0,00 7,13 27,08 99 5,48 0 0 0,05 0 0 0 0,14 5,04 7/1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 7/2 Огурец консервированный 30 0,85 0,06 0,05 0,47 5,28 17,00 4,11 2,64 15,23 0,66 0,75 0,24 1,3 0,63 0,08 0 И того за прием 550 18,62 10,21 18,55 3,47 80,32 544,02 155,86 45,37 211,43 3,82 15,20 14,64 28,30 2,70 0,47 5,04 ОБЕД 19/2 Суп картофельный с горохом 250 7,40 0,50 5,63 0,80 27,00 249,60 33,79 33,39 93,21 1,74 0 969,6 201,9 2,45 0,17 4,6 32/8 Котлета куриная ( без глютена) 100 11,30 9,40 13,24 0,12 11,80 186,00 33,62 26,8 195,13 2,85 54,9 43,2 102,04 0,79 0,07 1.16 3/3 Кап уста туш еная ( без глютена) 180 3,80 0,83 5,13 0,62 31,40 261,90 47,21 34,31 101,15 1,27 17,64 41,18 37,56 0,21 0,14 12,45 14/10 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 23,00 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 7/1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 770 24,15 10,73 24,68 3,14 115,80 816,01 123,82 107,70 423,49 6,70 72,54 1053,98 341,50 4,13 0,44 18,21 0 ПОЛДНИК 43/8 Кур а отварная с овощами 100 ГО, 10 10,10 13,90 0,70 13,41 206,49 28,56 15,3 113,53 1,47 0 0 0 0,41 0,11 57/3 Каш а гречневая вязкая 180 6,37 0,05 4,00 0,80 31,90 229,45 15,39 8,75 48,67 0,89 14,4 14,4 27 0,98 0,08 0 6/2 Кисель витаминизированный 200 0,00 0,00 0,00 0,00 7,13 27,08 99 5,48 0 0 0,05 0 0 0 0,14 5,04 7/1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,Й) 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 7/2 Огурец консервированный 30 0,85 0,06 0,05 0,47 5,28 17,00 4,11 2,64 15,23 0,66 0,75 0,24 1,3 0,63 0,08 0 Итого за прием 550 1870 18,62 61,39 10,21 31,15 18,55 61,78 3,47 10,08 80,32 276,44 544,02 1904,05 155,86 45,37 435,54 198,44 211,43 846,35 14,64 28,30 1083,26 398,10 2,70 9,53 0,47 1,38 5,04 28,29 Итого за день 3,82 15,20 14,34 102,94 УТВЕРЖДЕН^! ^ Управлякз^щи^/ ” ;^ОЛЕС" МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 3 ДЕНЬ 1-4 к л а с с ы Бел ки, г х« Наименование блюда Выход, г всего Жи1)ы. г вт.ч. жив. всего в т.ч. раст. Углево эц , ды, г ккал Мин1вральные элементы Са Mg Р Вита мины Fe В А.мг РЭ.мкг ТЭ.м г В1.МГ С.мг ЗА ВТРА К Сырники творожные с морковью ( без глютена) с 9/5 молоко сгущеным 160 12,93 12,93 13,98 0,11 30,11 299,10 127,93 20.58 170,84 0,61 65,38 35,29 75,35 0,38 0.04 16/1 Чай с молоком 200 1.72 1.45 1,49 0,10 15,83 80,91 53,2 6.09 39,15 0,08 6 4 11 0 0.01 0,26 5/1? Яблоко свежее 145 0.95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8.25 90 0.11 31.5 25,5 35,7 0.06 0 0.11 7/1 0,21 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13.2 34 0,8 0 0 0 0.68 0.06 0 Итого за прием 535 16,60 14,38 16,77 2,21 69,98 470,01 339,93 48,12 333,99 1,60 102,88 64,79 122,05 1 J2 0,11 0,58 60 0,82 0,00 2,00 4.75 4.06 64,29 19,19 11,41 22,39 0.73 0 1,18 2.17 0.01 1.15 О БЕД Салат из отварной свеклы с 28М маслом Суп-гтюре из разных овощей ( 29 2 без глютена) 250 6U'2 Ежики из говядины без соуса 90 4,04 1,20 5,36 0,30 18,39 142.93 65,96 22,65 70,97 0,67 22.26 1539,52 357,75 0.3 0.06 9.09 10.00 8,80 11,12 1,16 11,65 189,19 30,59 17,95 103,4 1,45 15,57 447,42 128,52 0.988 0,037 0,425 60 3 Каша гречневая вязкая 150 5,62 0,03 5,00 0,62 24.53 182,00 5,67 30,21 89,84 0,63 37,17 21,55 41,14 0.32 0.04 0 20/1 Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0,28 0.28 24,63 111,49 12,45 3.4 3,4 0.65 0 980 163.4 0.76 0.01 200 7/1 Хлебцы без глютена 30 1.00 0,00 0.50 1.20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0.68 0,06 0 Итого за прием 780 2 2 J6 10,03 24,26 8,31 103,30 739,89 142,66 98,82 324,00 4,93 75,00 2988,49 691,99 5,22 0,22 210,67 9/5 молоко сгущеным 160 12,93 12,93 13.98 0.11 30,11 299,10 127,93 20,58 170,84 0,61 65,38 35,29 0,38 0,04 0.21 16/1 Чай с молоком 200 1,72 1,45 1,49 0,10 15,83 80,91 53,2 6,09 39.15 0,08 6 4 I1 0 0.01 0,26 5/13 Яблоко свежее 145 0,95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 0.11 31,5 25.5 35,7 0.06 0 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50.00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 535 14,38 16,77 2,21 69,98 470,01 339,93 48,12 333,99 1,60 102,88 0,11 0,58 1850 38,79 57,80 12,73 243,26 1679,91 822,52 195,06 991,98 8,13 280,76 64.79 122,05 3118,07 936,09 М2 Итого за день 16,60 55,36 7,46 0,44 211,83 ПОЛДНИК Сырники творожные с морковью ( без глютена) с 75,35 0.1 1 5-11 классы Белки, г № Наименование блюда Выход, г всего вт.ч, жив. Жи1)Ы. Г всего в т.ч. раст. Углево ЭЦ , ды, г ккал Минеральные элементы (мг) Са Mg Р Витамины Fe А.мг В РЭ,м кг ТЭ.м г В1.МГ С.мг ЗА ВТРА К Сырники творожные с морковью ( без глютена) с 9/5 молоко сгущеным 200 14,87 14,87 16,12 0.13 38.80 359,11 127,93 20,58 170,84 0,61 65,38 35,29 0,38 0,04 16/1 Чай с молоком 200 1,72 1,45 1,49 0,10 15,83 80,91 53,2 6,09 39.15 0,08 6 4 11 0 0,01 0.26 513 Яблоко свежее 145 0,95 0,00 0.80 0.80 4,00 40,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25,5 35.7 0,06 0 0.1 1 7/1 Хлебцы без глютена 40 Итого за прием 585 75,35 0.21 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0.68 0,06 0 18,84 16,32 19.01 2,53 81,23 544,02 339,93 48,12 333,99 1,60 102,88 64,79 122,05 1,12 0,11 0.58 0,00 3,00 3,00 7,12 74,00 19,19 11,41 22,39 0,73 0 1.18 2,17 0.01 1.15 1539.52 357,75 - О БЕД Салат из отварной свеклы с 28\1 маслом 100 1,40 Суп-пюре из разных овощей ( 29/2 без глютена) 250 4.04 1,20 5,36 0,30 18,39 142,93 65,96 22.65 70,97 0,67 22.26 60'2 Ежики из говядины без соуса 100 12,42 10,00 13,00 2,00 14,40 221,00 30,59 17.95 103,4 1.45 15.57 447.42 128.52 0.3 0.06 9.09 0.988 0,037 0.425 60/3 Каш а гречневая вязкая 180 7,22 0,03 5,72 0,62 27,84 206.00 5,67 30.21 89,84 0.63 37.17 21,55 41.14 0.32 0,04 0 20/1 Напиток из шиповника 200 0.68 0,00 0,28 0,28 24,63 111,49 12,45 3,4 3,4 0,65 0 980 163,4 0.76 0.01 200 0 0 0.68 0,06 0 2988.49 691,99 5,22 0,22 210,67 7/1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 Итого за прием 870 27,06 11,23 27.96 7,70 114,98 819,41 142,66 98,82 324.00 4,93 75,00 9/5 молоко сгущеным 200 14.87 14,87 16,12 0,13 38,80 359,11 127,93 20,58 170,84 0,61 65.38 35,29 75.35 0.38 0.04 0.21 16/1 Чай с молоком 200 1,72 1,45 1,49 0,10 15,83 80,91 53,2 6,09 39,15 0,08 6 4 11 0 0.01 0,26 5/13 Яблоко свежее 145 0.95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25,5 35.7 0,06 0 0.1 1 1!\ Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,60' 1.50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0.68 0.06 0 Итого за прием 585 18,84 16,32 19,01 2,53 81,23 544,02 339,93 48,12 333,99 1,60 102,88 64,79 122,05 1,12 0,11 0,58 Итого за день 2040,00 64,74 43,87 65,98 12,76 277,44 1907,45 822,52 195,06 991,98 8,13 280,76 3118,07 936,09 7.46 0.44 2 11.83 ПОЛДНИК Сырники творожные с морковью ( без глютена) с МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 4 ДЕНЬ Б е л к и ,г № Наименование блюда Выход, г всего вт.ч. жив. Ж и зы, г всего втч. раст. Минеральные эл е м е н ^ Углево ды, г Ви там и н ы Э Ц , ккал Са Mg Р Fe А ,м г В Р Э .м к г Т Э ,м г В1.МГ С,мг ЗА ВТРА К 32/9 Го лубцы ленивы е без соуса 90 8,68 7,61 10,11 3,35 8,08 164,82 26,81 17,97 92,73 1,32 6,65 49,15 28,56 1,75 0,034 3,53 3/3 П ю ре картофельное 180 3,06 0,69 4,28 0,51 20,04 156,00 39,34 28,59 84,29 1,06 14.7 34,32 31,3 0,18 0,12 10,38 17/10 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0,1 6 4 11 0 0,01 0,26 7/1 Х лебц ы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 500 15,23 9,75 16,55 5,35 68,46 473,03 128,28 65,85 250,17 3,28 27,35 87,47 70,86 2,61 0,22 14,17 1,20 0,00 3,02 3,02 5,79 68,00 14,22 18,75 27,02 0,53 0 984,45 1,53 0,03 1,73 1,43 О БЕД Салат из припущенной 21\1 моркови с яблоками 60 Рассольник "Ленинградский" 10/2 со сметаной 250 3,42 0,26 7,08 5,97 22,60 175,24 26,82 31,62 92,92 1,11 9,36 1019,62 227,76 2,64 0,1 6,98 4/8 П лов с курицей 170 17,00 16,00 13,70 6,98 27,00 297,00 21,56 44,69 246,87 3,12 0 939,13 195,65 3,54 0,08 0,46 6 10 Ко м п от из кураги 200 0,52 0,00 0,03 0,03 25,06 101,27 7,12 3,6 4,4 0,95 0 12 2 0,08 0,01 4 7/1 Х лебц ы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 720 23,44 16,26 24,43 17,50 103,05 705,51 78,52 111,86 405,21 6,51 9,36 2955,20 426,94 6,97 1,98 12,87 ПОЛДНИК 32/9 Г олубцы ленивые без соуса 90 8,68 7,61 10,11 3,35 8,08 164,82 26,81 17,97 92,73 1,32 6,65 49,15 28,56 1,75 0,034 3,53 3/3 П ю ре картофельное 180 3,06 0,69 4,28 0,51 20,04 156,00 39,34 28,59 84,29 1,06 14,7 34,32 31,3 0,18 0,12 10,38 17/10 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0,1 6 4 11 0 0,01 0,26 7/1 Х лебц ы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 500 15,23 9,75 16,55 5,35 68,46 473,03 128,28 65,85 250,17 3,28 27,35 87,47 70,86 2,61 0,22 14,17 И того за день 1720 53,90 35,76 57,53 28,20 239,97 1651,58 335,08 243,56 905,55 13,07 64,06 3130,14 568,66 12,19 2,43 41,21 5-11 классы № Наименование блюда Б е л к и ,г Выхоп, г всего в т.ч . Ж и ры, г всего в т.ч. У глево ды, г Минеральные элементы (мг) Ви там и н ы Э Ц , ккал Са Mg Р Fe А ,м г В Р Э ,м к г Т Э ,м г В1,м г С,мг ЗАВТРАК 32/9 Го лубцы ленивы е без соуса 100 10,10 8,90 10,52 3,70 9,30 172,20 26,81 17,97 92,73 1,32 6,65 49,15 28,56 1,75 0,034 3,53 3/3 П ю ре картофельное 200 4,60 0,83 5,80 0,62 25,40 196,80 47,21 34,31 101,15 1,27 17,64 41,18 37,56 0,21 0,14 12,45 17/10 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0,1 6 4 11 0 0,01 0,26 7/1 Х лебц ы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 550 18,64 11,18 18,68 6,11 78,10 544,21 136,15 71,57 267,03 3,49 30,29 94,33 77,12 2,64 0,24 16,24 О БЕД Рассольник "Ленинградский" 10/2 со сметаной 250 3,42 0,26 7,08 5,97 22,60 175,24 26,82 31,62 92,92 1,11 9,36 1019,62 227,76 2,64 0,1 6,98 4/8 Плов с курицей 220 21,80 21,00 17,26 7,85 35,10 411,00 24,26 50,28 277,73 3,51 0 1056,52 220,11 3,98 0,09 0,51 6/10 К о м п от из кураги 200 0,52 0,00 0,03 0,03 25,06 101,27 16,6 10,5 14,6 0,38 0 350 0 0 0,01 0,4 7/1 Х лебц ы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 . Салат из припущенной 21/1 моркови с яблоками 100 1,08 0,00 4,00 5,03 9,64 91,56 23,7 31,25 45,03 0,88 0 1640,75 2,56 0,04 2,88 4 И того за прием 810 28,12 21,26 2«,97 20,38 115,00 843,07 100,18 136,85 464,28 6,68 9,36 4066,89 450,43 7,34 3,14 11,89 ПОЛДНИК 32/9 Го лубцы ленивы е без соуса 100 10,10 8,90 10,52 3,70 9,30 172,20 26,81 17,97 92,73 1,32 6,65 49,15 28,56 1,75 0,034 3,53 3/3 П ю ре картофельное 200 4,60 0,83 5,80 0,62 25,40 196,80 47,21 34,31 101,15 1,27 17,64 41,18 37,56 0,21 0,14 12,45 17/10 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0,1 6 4 11 0 0,01 0,26 7/1 Х ле бц ы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 550 18,64 11,18 18,68 6,11 78,10 544,21 136,15 71,57 267,03 3,49 30,29 94,33 77,12 2,64 0,24 16,24 И того за день 1910 65,40 43,62 66,33 32,60 271,20 1931,50 372,48 279,99 998,34 13,66 69,94 4255,55 604,67 12,62 3,63 44,37 МЕНЮ 1 НЕДЕЛЯ 5 ДЕНЬ № Наименование блюда Выход, г Белки, г всего в т.ч . жив. Ж и ]Ы, г всего в т .ч раст. Углево эц, ды, г ккал V Минеральные м е м е н т ь Л ^ '^ '* Са Mg Р Fe А ,м г Витам ины В Р Э .м к г Т Э ,м г Б1,мг С.мг ЗА ВТРА К 4 I/ I Г орошек зеленый Каш а "Царская" 60 2,00 0,75 0,50 0,50 6,48 87,00 12,86 11,68 41,54 0,59 14.7 44,51 22,63 1,43 0,05 4,11 200 11,30 11,30 11,40 0,76 12,11 204,00 10,55 38,25 62,33 1,28 9,2 977,05 280,06 0.3 0.06 0.38 14/1 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 13,69 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 9/6 М асло порционно 10 1,50 1,50 3,00 0,00 16,65 75,00 92,1 10,2 65.7 0,06 12,6 9 14,1 0.06 0.02 0.3 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0.68 0.06 0 И того за прием 500 16,15 13,55 15,48 2,56 68,97 470,51 124,71 73,33 203,57 2,77 36,50 1030,56 316,79 2,47 0,19 4,79 260 2,01 0,26 6,59 5,41 8,77 106,83 38,51 19,77 46,76 0,69 9,36 1266,3 279,14 2.49 0,05 12,54 4/10 Котлета куриная ( без глютена) 100 О БЕД Щ и из свежей капусты со 7/2 сметаной 14,45 14,45 13,60 0,05 13,00 192,50 6,65 3,15 26,55 0,31 35,7 20,96 63,85 0,14 0.01 0 150 5,31 0,04 3,77 0,66 49,40 298,80 12,82 7,29 40,56 0,74 12 12 22,5 0,82 0,06 0 15/1 Чай с лимоном 200 0,42 0,00 0,09 0,11 14,08 57,80 2,9 0,74 1,36 0,08 0 0,57 0,14 0,01 0 1,14 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 740 23,19 14,75 24,55 7,43 105,29 705,93 69,68 44,15 149,23 2,62 57,06 1299,83 365,63 4,14 0,18 13,68 57/3 Рис припущенный ПОЛДНИК 41/1 Г орошек зеленый 60 2,00 0,75 0,50 0,50 6,48 87,00 12,86 11,68 41,54 0,59 14,7 44,51 22,63 1,43 0,05 4.11 200 11,30 10,00 11,40 0,76 12,11 204,00 10,55 38,25 62,33 1,28 9,2 911,ОЬ 280.06 0.3 0,06 0.38 14/1 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 13,69 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 9/6 М асло порционно 10 1,50 1,50 3,00 0,00 16,65 75,00 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0.06 0,02 0.3 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0.68 0,06 0 И того за прием 500 16,15 12,25 15,48 2,56 68,97 470,51 124,71 73,33 203,57 2,77 36,50 1030,56 316,79 2,47 0,19 4,79 И того за день 1740 55,49 40,55 55,51 12,55 243,23 1646,95 319,10 190,81 556,37 8,16 130,06 3360,95 999,21 9,08 0,56 23,26 К аш а "Царская" 5-11 кл а с сы № Наименование блюда Вы хол г Б е л к и ,г всего в т.ч . Ж и ры, г всего в т.ч . Углево ЭЦ ды. г ккал Минеральные элементы (мг) Са Mg Р Витамины Fe А ,м г В Р Э ,м кг Т Э ,м г В1,мг С.мг ЗА ВТРА К 41/1 Горошек зеленый 60 2,00 0,75 0,50 0,50 6,48 87,00 12.86 11,68 41,54 0,59 14,7 44,51 22,63 1.43 0,05 4.11 гз/5 Каш а "Царская" 230 12,20 11,40 12,12 1,17 17,45 215,60 16,23 58,85 95,9 1.96 14,16 1503,15 430,87 0.46 0,09 0.58 14/1 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 13,69 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 9/6 М асло порционно 20 3,00 3,00 6,00 0,00 40,30 150,00 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0.06 0,02 0.3 7/1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0.68 0,06 0 Итого за прием 550 18,85 15,15 19,30 3,27 100,52 571,11 130,39 93,93 237,14 3,45 41,46 1556,66 467,60 2,63 0,22 4,99 260 2,01 0,26 6,59 5,41 8,77 106.83 38,51 19,77 46,76 0,69 9.36 1266,3 279,14 2,49 0,05 12,54 25 1,85 0,75 3,77 3,09 6,48 70.16 12,86 11,68 41,54 0,59 14.7 44.51 22,63 1,43 0,05 4.11 0 О БЕД Щ и из свежей капусты со 7/2 сметаной Огурец консервированный 4/10 Котлета куриная ( без глютена) 100 14,45 14,45 13,60 0,05 13,00! 192.50 6,65 3,15 26.55 0,31 35.7 20.96 63,85 0.14 0,01 57/3 Р и с припущенный 180 7,70 0,04 430 0,66 55,70 327.00 15,39 8,75 48,67 0,89 14.4 14.4 27 0,98 0.08 0 15/1 Чай с лимоном 200 0,41 0,00 0,08 0,11 13,75 56.43 2,83 0,72 1,33 0,07 0 0,55 0.14 0.01 0 1,11 7/1 Хлебцы без глютена 40 И того за прием 805 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60 64.00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 27,72 15,50 28,94 10,82 120,30 816,91 85,04 57,27 198,85 3,35 74,16 1346,72 392,76 5,73 0,25 17,76 ПОДДНИК 41/1 Г орошек зеленый 60 2,00 0,75 0,50 0,50 6,48 87.00 12,86 11,68 41.54 0,59 14.7 44,51 22,63 1,43 0.05 4.11 23/5 Каш а "Царская" 230 12,20 11,40 12,12 1,17 17,45 215.60 16,23 58,85 95.9 1,96 14,16 1503,15 430,87 0,46 0.09 0.58 14/1 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 13,69 54.51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 9/6 М асло порционно 20 3,00 3,00 6,00 0,00 40,30 150.00 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0,06 0.02 0.3 7/1 Хлебцы без глютена 40 1,30 0,00 0,60 1,50 22,60, 64.00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 Итого за прием 550 18,85 15,15 19,30 3,27 100,52 571,11 130,39 93,93 237,14 3,45 41,46 1556,66 467,60 2,63 0,22 4,99 Итого за день 1905 65,42 45,80 67,54 17,36 321,34 1959,13 345,82 245,13 673,13 10,25 157,08 4460,04 1327,96 10,99 0,69 27,74 5 5 ^ У ^ Р Ж Д Ш О ! I - ^ *'Ч5%р^бляющЙ1 МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ Б е л ки ,г Наименование блюда № г всего в т.ч . Е-Д ' ^ Жи1 ы, г всего Углево в т.ч . ды, г э а ккал Минеральные ^ Витам ины V ; Са Mg —^СЙг Р В Р Э .м к г Т Э ,м г 3 1,мг С,мг ЗАВТРАК 23/4 К аш а рисовая молочная с маслом 210 5,03 3,04 6,70 0,51 31,00 211,91 116,22 27,04 124,87 0.53 36.24 33,92 67,77 0,19 0,07 0,53 5/13 С ы р порционно 40 8,60 8,60 9,00 0,00 0,41 150,00 150 8,25 90 0,11 31.5 25,5 35,7 0,06 0 0,11 15/1 Чай с лимоном 200 0,41 0,00 0,08 0,11 13,75 56,43 2,83 0,72 1.33 0,07 0 0,55 0,14 0,01 0 1,11 7/1 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13.2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 500 15,49 11,64 16,48 2,12 68,26 491,34 277,85 49,21 250,20 1,51 67j74 59,97 103,61 0,94 0,13 1,75 969,6 201,9 2,45 0,17 4,6 1776,96 423,27 0,82 0,36 2,19 О БЕД 19/2 Суп картофельный с горохом 250 5,05 0,00 4,95 5,63 17,80 143,67 33,79 33.39 93,21 1,74 0 4/8 Ж аркое из мяса свинины 200 15,85 11,95 17,10 0,61 37,30 322,00 19,57 54,69 217,12 2,16 31,86 Нектар фруктовый разливной 200 0,20 0,00 0,10 0,00 19,00 101,48 10,72 4,5 0 0,37 0 0 0 0 0,01 0 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 7/1 Салат из отварного картофеля с морской капустой 60 2,00 0,00 2,10 2,10 11,00 98,00 47,57 13,94 86,21 0,9 41,91 38,83 78,04 1,19 0,1 0,15 И того за прием 740 24,10 11,95 24,75 9,54 105,14 715,15 120,45 119,72 430,54 5,97 73,77 2785,39 703,21 5,14 0,70 6,94 23/4 Каш а рисовая молочная с маслом 210 5,03 3,04 6,70 0,51 31,00 211,91 116,22 27,04 124,87 0,53 36,24 33,92 67,77 0,19 0,07 0,53 5/13 С ы р порционно 40 8,60 8,60 9,00 0,00 0,41 150,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25.5 35,7 0,06 0 0,11 15/1 Чай с лимоном 1.11 ПОЛДНИК 7/1 200 0,41 0,00 0,08 0,11 13,75 56,43 2,83 0,72 1.33 0,07 0 0.55 0,14 0,01 0 Хлебцы без глютена 50 1.45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 500 15,49 11,64 16,48 2,12 68,26 491,34 277,85 49,21 250,20 1,51 67,74 59,97 103,61 0,94 0,13 1,75 И того за день 1740 55,08 35,23 57,71 13,78 241,66 1697,83 676,15 218,14 930,94 8,99 209,25 2905,33 910,43 7,02 0,96 10,44 S - II кл а с сы № Наименование блюда Выход г Белки, г всего в т.ч . Ж иры, г всего втч. Углево эц, ды, г ккал Витам ины Минеральные элементы мг) Са Mg Р Fe А ,м г В Р Э .м к г Т Э,м г В1,мг С.мг ЗА ВТРА К 23/4 Каш а рисовая молочная с маслом 210 5,03 3,04 6,70 0,51 31,00 211,91 116,22 27,04 124,87 0,53 36,24 33,92 67,77 0,19 0,07 0,53 5/13 С ы р порционно 40 8,60 8,60 9,00 0,00 0,41 150,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25,5 35,7 0.06 0 0,11 15/1 Чай с лимоном 200 0,41 0,00 0,08 0.11 13.75 56,43 2,83 0,72 1.33 0.07 0 0,55 0,14 0,01 0 1,11 50 1,45 0,00 0,70 1.50 23.10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 50 3,40 3,40 2,00 0,00 9.00 54.00 24 13.5 16,5 3,3 0 45 7,5 0.3 0,05 15 18,89 15,04 18,48 2,12 77,26 545,34 301,85 62,71 266,70 4,81 67,74 104,97 111,11 1.24 0,18 16,75 969.6 201,9 2,45 0,17 4,6 1776.96 423,27 0,82 0,36 2,19 7/1 Хлебцы без глютена 15/2 Яйцо отварное Итого за прием 550 ОБЕД 19/2 Суп картофельный с горохом 250 5,05 0,00 4,95 5,63 17.80 143.67 33,79 33,39 93,21 1,74 0 4/8 Ж аркое из мяса свинины 200 15,85 11,95 17,10 0,61 37.30 322.00 19,57 54,69 217,12 2,16 31,86 Нектар фруктовый разливной 200 0,20 0,00 0,10 0,00 19.00 101.48 10,72 4,5 0 0,37 0 0 0 0 0,01 0 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1.50 23.10 73.00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 7/1 13/ Салат из отварного картофеля с 100 5,00 0,00 6,10 6,10 17.70 176.10 47,57 13,94 86,21 0,9 41,91 38.83 78,04 1,19 0,1 0.15 800 27,55 11,95 28,95 13,84 114,90 816,25 120,45 119,72 430,54 5,97 73,77 2785,39 703,21 5,14 0,70 6,94 23/41 Каш а рисовая молочная с маслом 210 5,03 3,04 6,70 0.51 31,00 211,91 116,22 27,04 124,87 0,53 36,24 33.92 67,77 0,19 0,07 0,53 5131 С ы р поравоиио 40 8,60 8,60 9.00 0.00 0,41 150,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25.5 35,7 0,06 0 0,11 15 1 Ча1 с лнмоеоы 200 0,41 0,00 0,08 0.11 13,75 56,43 2,83 0,72 1,33 0,07 0 0.55 0,14 0,01 0 1,11 ~ ’. XarffTW без глотема 50 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 u T vca o e 50 3,40 3,40 2,00 0,00 9,00 54,00 24 13,5 16,5 3,3 0 45 7,5 0,3 0,05 15 4,81 67,74 104,97 111,11 1,24 0,18 16,75 15,59 209,25 2995,33 925,43 7,62 1,06 40,44 12 морской капустой [И того за прием !П О Л Д Н И К ШфШКм ш мш. ■ tW M 550 18,89 15,04 18,48 2,12 77,26 545,34 301,85 62,71 266,70 1900 & 5 J3 42.03 65,91 18,08 269,42 1906,93 724,15 245,14 963,94 (11 / ' У г ё ^ Р Ж Д Е Й ф МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ Б е л ки ,г № Наименование блюда г всего в т.ч . Ж иры, г всего в т.ч . Углево эц. ды, г ккал Мине!за.1 ы ш е Са Mr ---- J ^ / / -- от-— Витам ины А ,м г^ Р > РЭ ,м кг Т Э,м г В1,мг С.мг ЗА ВТРА К 4/10 Котлета куриная ( без глютена) 90 10,26 10,26 8,70 0,05 10,50 171,00 6,65 3,15 26,55 0,31 35,7 20,96 63,85 0,14 0,01 0 3/3 Пюре картофельное 180 3,06 0,69 4,28 0,51 20,04 156,00 39,34 28,59 84,29 1,06 14,7 34,32 31,3 0,18 0,12 10,38 14/1 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 13,69 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 9/6 Масло порционно 10 1,50 3,00 3,00 0,00 6,00 61,00 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0,06 0,02 0,3 7/1 Хлебцы без глютена 30 Итого за прием 510 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 16,17 13,95 16,56 1,86 70,27 492,51 147,29 55,14 210,54 2,27 63,00 64,28 109,25 1,06 0,21 10,68 О ВЕД 10/2 Рассольник "Ленинградский" сс 250 60/2 Тефтели из говядины без соуса 90 3,42 0,26 7,08 5,97 22,60 175,24 26,82 31,62 92,92 1.11 9.36 1019,62 227,76 2,64 0,1 6.98 14,10 14,10 14,30 1,16 26,30 250,10 30,59 17,95 103,4 1.45 15.57 447,42 128.52 0,988 0,037 0.425 57/3 К аш а гречневая вязкая 150 4,21 0,04 2,00 0,66 22,00 180,00 12,82 7,29 40,56 0.74 12 12 22.5 0,82 0,06 0 6/2 Кисель витаминизированный 200 0,00 0,00 0,00 0,00 7,13 27,08 99 5,48 0 0 0,05 0 0 0 0,14 5.04 7/1 Хлебцы без глютена 50 И того за прием 740 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 23,18 14,40 24,08 9,29 101,13 705,41 178,03 75,54 270,88 4,10 36,98 1479,04 378,78 5,13 0,40 12,45 ПОЛДНИК 4/10 Котлета куриная ( без глютена) 90 10,26 10,26 8,70 0,05 10,50 171,00 6,65 3,15 26,55 0,31 35,7 20,96 63,85 0,14 0,0! 0 3/3 Пюре картофельное 180 3,06 0,69 4,28 0,51 20,04 156,00 39,34 28,59 84,29 1,06 14,7 34,32 31.3 0,18 0,12 10.38 14/1 Чай с сахаром 200 0,35 0,00 0,08 0,10 13,69 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 0 9/6 М асло порционно 10 1,50 3,00 3,00 0,00 6,00 61,00 92.1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0,06 0,02 0,3 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0.68 0,06 0 Итого за прием 510 16,17 13,95 16,56 1,86 70,27 492,51 147,29 55,14 210,54 2,27 63,00 64,28 109,25 1,06 0,21 10,68 Итого за день 1760 55,52 42,30 57,20 13,01 241,67 1690,43 472,61 185,82 691,96 8,64 162,98 1607,60 597,28 7,25 0,82 33,81 5-11 кл а с с ы № Наименование блюда B ir r n n г Белки, г всего в т.ч . жив. Ж иры, г всего в т.ч. Углево ЭЦ , ды. г ккал оаст. Мине ральные элементы (мг) Са Мр Витам ины Fe Р Л ,м г В Р Э ,м к г Т Э .м г В1,мг С.мг ЗА ВТРА К 4/10 Котлета куриная { без глютена) 100 12,78 12,78 10,56 0,05 13,00 192,50 6,65 3.15 26,55 0,31 35,7 20,96 63,85 0,14 0,01 0 13/3 Пюре картофельное 200 3,99 0,00 7.76 6,55 20,57 178,32 95.08 33.04 66,13 1,29 0 420,08 86,83 3.07 0,05 37,94 20/1 Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0.28 0.28 24,63 111,49 12.45 3.4 3.4 0,65 0 980 163,4 0,76 0,01 200 7/1 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0.70 1.50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 550 18,90 12,78 19,30 8,38 81,30 555,31 122,98 52,79 130,08 3,05 35,70 1421,04 314,08 4,65 0,13 237,94 О БЕД 10/2 Рассольник "Ленинградский" сс 260 60/2 Тефтели из говядины без соуса 3,42 0,26 7,08 5.97 22,60 175,24 26,82 31,62 92,92 1,11 9,36 1019,62 227,76 2,64 0,1 6,98 100 14,60 14,60 14,70 1.16 44.00 189,19 30,59 17,95 103,4 1.45 15,57 447,42 128,52 0,988 0,037 0,425 16/4 Каш а гречневая вязкая 180 9,28 0,03 6,70 2.74 22.14 273,13 13,54 125,81 188,51 4.23 22,3 24,47 42,8 0,73 0,19 0 6/2 Кисель витаминизированный 200 0,00 0,00 0.00 0,00 7.13 27,08 99 5,48 0 0 0,05 0 0 0 0.14 5,04 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0.00 0.50 1,20 20.04 50,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0.06 0 Итого за прием 770 28,30 14,89 28,98 11,07 115,91 714,63 178,75 194,06 418,83 7,59 47,28 1491,51 399,08 5,04 0,53 12.45 4/1Q Котлета куриная ( без глютена) 100 1П О Л Д Н И К 12,78 12.78 10.56 0,05 13.00 192,50 6,65 3,15 26,55 0,31 35,7 20.96 63,85 0,14 0,01 0 200 3,99 0,00 7.76 6,55 20.57 178,32 95,08 33,04 66,13 1,29 0 420.08 86,83 3.07 0,05 37,94 20/1, Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0,28 0,28 24,63 111,49 12.45 3,4 3,4 0.65 0 980 163,4 0,76 0,01 200 7/1 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0.70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Н т«го за о р м м 550 18,90 12,78 19,30 8,38 81,30 555,31 122,98 52,79 130,08 3,05 35,70 1421,04 314,08 4,65 0,13 237,94 Il« 7 0 66,10 40,45 67,58 27,83 278,51 1825,25 424,71 299,64 678,99 13,69 118,68 4333,59 1027,24 14,34 0,79 488,33 13/3|пю ре картофельное И т * г * за л са ь ’ОЛЕС" МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 3 ДЕНЬ 1-4 классы Белки, г № Наименование блюда г всего Ж иры, г вт.ч. всего вт.ч. Углево эц. ды, г ккал > Минеральные элементы^ Са Мр Р Fe А,мг Витамины В РЭ.м кг ТЭ.мг В1.МГ С,мг ЗА ВТРА К 4/8 Плов с курицей 160 13,50 13,00 13,70 6,98 15,56 240,00 21,56 44.69 246.87 3,12 0 939.13 195,65 3,54 0,08 9/6 Огурец соленый 30 0.00 0,00 0,00 0,00 6,00 51,10 92,1 10,2 65.7 0,06 12,6 9 14,1 0,06 0.02 0.3 20/1 Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0,28 0,28 24.63 111,49 12,45 3,4 3,4 0,65 0 980 163,4 0,76 0.01 2U0 5/13 Яблоко свежее 145 0,95 0,00 0,80 0,80 4,00 40,00 150 8,25 90 0.1 1 31,5 25,5 35,7 0,06 0 0,1 i 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 565 16,13 13,00 15,28 9,26 70,23 492,59 284,91 79,74 439,97 4,74 44,10 1953,63 408,85 5,10 0,17 200,87 250 2,77 0,03 4,04 0,47 18,99 128,84 17,83 22,14 57,69 0,89 17,7 1059,2 249.9 0,37 0,09 7,4 0.0 1 0.4 6 ОБЕД Суп картофельный с 18/2 макаронными изделиями Биточки из мяса говядины с 19/8 морковью ( без глютена) 90 12,80 12,80 15,60 0,10 6,39 174,00 53,41 16,43 138,95 1,85 24,4 23,5 34.4 0.35 0.04 57/3 Рагу овощное ( без глютена) 150 6,37 0,05 4,53 0,80 31,80 243,00 15,39 8,75 48,67 0,89 14,4 14,4 27 0.98 0,08 0 2/10 Компот из изюма 200 0,33 0,00 0,00 0,00 28,17 109,63 2,83 0.72 1,33 0,07 0 0,55 0,14 0.01 0 I.I 1 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 720 23,27 12,88 24,67 2,57 105,39 705,47 98,26 61,24 280,64 4,50 56,50 1097,65 311,44 2,39 0,27 8,52 4/8 Плов с курицей 160 13,50 13,00 13,70 6,98 15,56 240,00 21,56 44,69 246,87 3,12 0 939,13 195,65 3,54 0,08 0,46 9/6 Огурец соленый 30 0,00 0,00 0,00 0,00 6,00 51,10 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0,06 0,02 0.3 20/1 Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0,28 0,28 24,63 111,49 12,45 3,4 3,4 0,65 0 980 163,4 0,76 0,01 200 5/13 Яблоко свежее 145 0,95 0,00 0,80 0.80 4,00 40,00 150 8,25 90 0,11 31,5 25,5 35,7 0,06 0 0.1 1 7/1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1.20 20,04 50,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 ПОЛДНИК Итого за прием 565 16,13 13,00 15,28 9,26 70,23 492,59 284,91 79,74 439,97 4,74 44,10 1953,63 408,85 5,10 0,17 2(Ю,87 Итого за день 1850 55,53 38,88 55,23 21,09 245,85 1690,64 668,08 220,72 1160,58 13,98 144,70 5004,91 1129,14 12,59 0,61 410,26 5-11 классы Белки, г № Наименование блюда г всего Ж иры, г вт.ч. жив всего вт.ч. паст. Углево ЭЦ, ды, г ккал Минеральные элементы (мг) Са Mg Р Витамины Fe А,мг В РЭ.м кг ТЭ,м г В1,мг С,мг ЗА ВТРА К 9/5 Плов с курицей 250 16,70 16,70 17,80 0,13 17,40 253,58 127,93 20,58 170,84 0,61 65,38 35,29 75,35 0,38 0,04 0.21 9/6 Огурец соленый 50 0,00 0,00 0,00 0,00 13,65 86,19 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14.1 0,06 0,02 20/1 Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0,28 0,28 24,63 111,49 12,45 3,4 3,4 0,65 0 980 163,4 0,76 0.01 0.3 :fi() 7/1 Хлебцы без глютена 50 Итого за прием 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 550 18,83 16.70 18.78 1,91 78,78 524,26 241,28 47,38 273,94 2,12 77,98 1024.29 252,85 1,88 0,13 200.51 250 2.77 0,03 4,04 0,47 18,99 128,84 17,83 22,14 57,69 0,89 17,7 1059,2 249,9 0,37 0,09 7,4 0.(11 О БЕД Суп картофельный с 18/2 макаронными изделиями Биточки из мяса говядины с 19/8 морковью ( без глютена) 100 13,56 13,56 16,20 0,10 7,70 195,38 53,41 16,43 138,95 1.85 24,4 23.5 34.4 0.35 0.04 57/3 Рагу овощное ( без глютена) 200 9,45 0,05 8,00 0,80 41.00 311,76 15,39 8.75 48,67 0,89 14.4 14,4 27 0,98 0.08 0 2/10 Компот из изюма 200 0,33 0,00 0,00 0,00 28.17 109,63 2,83 0,72 1,33 0,07 0 0,55 0.14 0,01 0 1.11 7/1 Хлебцы без глютена 50 1.45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0.06 0 800 27,56 13,64 28,94 2,87 118,96 818,61 98,26 61,24 280,64 4,50 56,50 1097,65 311,44 2,39 0,27 8.52 9/5 Плов с курицей 250 16,70 16,70 17,80 0,13 17,40 253,58 127,93 20,58 170,84 0,61 65,38 35,29 75,35 0,38 0,04 0,21 9/6 Огурец соленый 50 0,00 0,00 0.00 0,00 13,65 86.19 92,1 10,2 65,7 0,06 12,6 9 14,1 0,06 0,02 0,3 20/1 Напиток из шиповника 200 0,68 0,00 0,28 0,28 24,63 111,49 12,45 3.4 3,4 0,65 0 980 163,4 0,76 0,01 200 Итого за прием ПОЛДНИК 7/1 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13.2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 550 18,83 16,70 18,78 1,91 78,78 524,26 241,28 47,38 273,94 2.12 77.98 1024,29 252,85 1.88 0.13 200,51 Итого за день 1900 65,22 47,04 66,50 6,69 276,52 1867,12 580,82 156,00 828,52 8,74 212,46 3146,23 817.14 6,15 0,53 409,54 МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 4 ДЕНЬ № Наименование блюда Выход, г Б е л к и ,г всего Мин«>альные э л е м М Ж и р ы ,г в т.ч . жив. всего в т.ч. раст. У глево ЭЦ . ды, г ккал Са Mg Л Р Ви там и н ы Ре А ,м г В Р Э ,м к г Т Э ,м г В1,м г С,мг ЗАВТРАК 60 1,85 0,00 3,77 3,09 6,48 84,00 12,86 11,68 41,54 0,59 14,7 0 22,63 1,43 0,05 4,11 62/3 О м л е т с с ь ф о м 180/10 190 9,60 8,60 10,46 0,00 1,34 211,70 52,91 11,34 131,52, 1.48 86,89 52,4 221,17 0,55 0,05 0,05 17/1 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0,1 6 4 И 0 0,01 0,26 7/1 Х лебц ы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0,06 0 И то го за прием 500 15,39 10,05 16,59 4,88 51,22 470,91 127,90 4231 246,21 2,97 107,59 56,40 254,80 2,66 0,17 4,42 260 2,12 0,35 6,60 5,40 12,94 123,32 37,64 35,99 53,43 2,41 9.37 1041,66 232,65 2,52 0,04 6,24 Кукуруза консервированная О БЕД Борш с морской капустой со 5/2 сметаной ( без глю тена) 4/10 Котлета куриная ( без глю тена) 90 10,26 10,26 8,70 0,05 10,50 171,00 6,65 3,15 26,55 0,31 35,7 20,96 63,85 0,14 0,01 0 150 9,56 0,69 7,87 0,51 29,60 251,67 39,34 28,59 84,29 1,06 14,7 34,32 31,3 0,18 0,12 10,38 2/10 К о м п от из кураги 200 0,16 0,00 0,12 0,12 28,07 111,29 8,32 4,8 6,4 1 0 26 0,8 0,06 0,01 2 7/1 Х ле бц ы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 1,20 20,04 50,00 8.8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 730 23,79 7,28 101,15 707,28 100,75 85,73 204,67 5,58 59,77 1122,94 328,60 3,58 0,24 18,62 4,1 1 3/3 М орковь припущенная 23,10 IU O ПОЛДНИК 60 1,85 0,00 3,77 3,09 6,48 84,00 12,86 11,68 41,54 0,59 14,7 0 22,63 1,43 0,05 62/3 О м лет с сыром 180/10 Кукуруза консервированная 190 9,60 8,60 10,46 0,00 1,34 211,70 52,91 11,34 131,52 1.48 86,89 52,4 221,17 0,55 0,05 0,05 17/1 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0.1 6 4 11 0 0,01 0,26 7/1 Х лебц ы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1.50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0.8 0 0 0 0,68 0,06 0 И того за прием 500 15,39 10,05 16,59 4,88 51,22 470,91 127,90 4 2 J1 246,21 2,97 107,59 56,40 254,80 2,66 0,17 4,42 И то го за день 1730 53,88 31,40 56,97 17,04 203,59 1649,11 356,55 17035 697,09 11,52 274,95 1235,74 838,20 8,90 0,58 27,46 5-11 классы № Наименование блюда Выход, г Б е л к и ,г всего Ж и ры, г в т.ч. жив. всего в т.ч . раст. У глево ЭЦ , ды, г ккал Минерапьные элементы (мг) Са Mg Р Ви там и н ы Fe А .м г В Р Э .м кг Т Э ,м г В1,мг С.мг ЗА ВТРА К 80 2,11 0,00 3,77 3,09 6,48 70,16 12,86 11,68 41,54 0,59 14,7 0 22.63 1,43 0,05 4,11 62/3 О м лет с сыром 200/20 220 12,00 11,00 21,40 0,00 1,67 246,99 52,91 11,34 131,52 1.48 86,89 52.4 221,17 0.55 0,05 0.05 17/1 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1.45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0.1 6 4 11 0 0,01 0.26 7/1- Х лебц ы без глютена 50 1.45 0,00 0,70 1,50 23,10 73,00 8.8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 550 18,05 12,45 27,53 4,88 51,55 492,36 127,90 42,31 246,21 2,97 107,59 56,40 254,80 2,66 0,17 4,42 260 2,12 0,35 6,60 5,40 12,94 123,32 37,64 35,99 53,43 2,41 9,37 1041.66 232,65 2.52 0,04 6,24 4/10 Ко тлета куриная ( без глю тена) 100 12,78 12,78 10,56 0,05 13,00 192,50 6,65 3,15 26,55 0,31 35,7 20.96 63,85 0,14 0,01 0 3/3 11,18 0,83 10,11 0,62 38,57 316,67 47,21 34,31 101,15 1.27 17,64 41.18 37,56 0,21 0,14 12,45 1.1 0 1,36 0,01 2 0,68 0,06 0 1129,80 335,16 4,91 0,26 2(1,69 Кукуруза консервированная И того за прием О БЕД Борш с морской капустой со 5/2 сметаной без глютена М ор ковь припущенная 180 2/10 К о м п от из кураги 200 0,16 0,00 0,12 0,12 28,07 111,29 8,32 4,8 6,4 0,99 0 26 7/1 Х лебц ы без глютена 50 '1.45 0,00 0,70 1.50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 И того за прием 790 27,69 13,96 28,09 7,69 115,68 816,78 108,62 91,45 221,53 5,78 62,71 ПОЛДНИК 80 2,11 0,00 3,77 3,09 6,48 70,16 12,86 11,68 41,54 0,59 14.7 0 22,63 1,43 0.05 4,11 62/3 Омлет с сыром 200/20 220 12,00 11,00 21,40 0,00 1,67 246,99 52,91 11,34 131,52 1,48 86.89 52.4 221,17 0,55 0.05 0,05 17/1 Коф ейный напиток с молоком 200 2,49 1,45 1,66 0,29 20,30 102,21 53,33 6,09 39,15 0,1 6 4 11 0 0.01 0,26 7/1 Хлебц ы без глютена 50 1.45 0,00 0,70 1.50 23,10 73,00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 И того за прием 550 18,05 12,45 27,53 4,88 51,55 492,36 127,90 42,31 246,21 2,97 107,59 56,40 254,80 2,66 0,17 4,42 И того за день 1890 63,79 38,86 83,15 17,45 218,78 1801,51 364,42 176,07 713,95 11,72 277,89 1242,60 844,76 10,23 0,60 29,53 Кукуруза консервированная f МЕНЮ 2 НЕДЕЛЯ 5 ДЕНЬ Белки, г № Наименование блюда г всего в т.ч. Ж и 1ры. г всего в т ч. Углево эц. ды. г ккал ------------------ N t s r * Минеральные элем пш Са Р Мй Витамины Ре А.мг В РЭ.мкг ТЭ.мг 01.мг С.мг ЗА ВТРА К 37/1 Горошек зеленый 20 1.85 0,00 1,50 0,00 2.40 36,10 2,08 2,06 6,22 0.07 1,96 30.87 7.25 0.03 0,01 63/1 Рыба припущенная с овощами 100 9.67 9,67 10,21 0,10 13,90 176.92 24.64 18,64 118,96 0.57 56.72 36,58 I10.I 0.93 0,08 0,53 3/3 Пюре картофельное 180 3,06 0,69 4,28 0,51 20,04 156.00 39,34 28.59 84.29 1.06 14,7 34.32 31,3 0.18 0,12 10.38 15/1 Чаи с лимоном 200 0,41 0,00 0,08 0.11 13,75 56.43 2,83 0,72 1,33 0.07 0 0.55 0.14 0.01 0 1.1 1 7'1 Хлебцы без глютена 30 1,00 0,00 0,50 \.2() 20,04 50,00 8.8 13.2 34 0.8 0 0 0 0.68 0,06 0 Итого за прием 530 15,99 10,36 16,57 1,92 70,13 475,45 77,69 63,21 244,80 2,57 73,38 102,32 148,79 1,83 0,27 13,00 0.98 О БЕД 15/'2 Суп из разных овощей со сметаной 260 2,07 0,27 6,19 5.47 10.83 112,09 28,1 20.24 51.89 0,72 6,24 1032.1 225.21 2,47 0.07 К.8() 14,80 14,80 13,60 0.04 12,76 219,00 12,77 23,12 185.1 2.67 18,31 51.39 31,62 0,52 0,05 0.56 150 5,31 0,04 3,77 0,66 48.08 298.80 12,82 7,29 40,56 0.74 12 12 22,5 0,82 0,06 0 200 0,35 0.00 0.08 0,10 13.69 54,51 0,4 0 0 0,04 0 0 0 0 0 (J 0 0 0,68 0.06 и 1095,49 279,33 4,49 0,24 9.42 0 98 11'8 Мясо свинины отварное 90 57/3 Рис припущенный 14/1 Чай с сахаром 7/1 Хлебцы без глютена 30 Итого за прием 730 1,00 0,00 0.50 1,20 20.04 50.00 8,8 13,2 34 0.8 0 23,53 15,11 24,14 7,47 105,40 734,40 62,89 63,85 311,55 4,97 36,55 ПОЛДНИК 37/1 Горошек зеленый 20 1,85 0,00 1,50 0.00 2.40 36,10 2,08 2,06 6,22 0.07 1,96 30.87 7,25 0,03 0.01 63/1 Рыба припущенная с овощами 100 9.67 9,67 10,21 0.10 !3,90 176.92 24.64 18,64 118,96 0.57 56,72 36.58 110,1 0.93 0.08 0.53 3/3 Пюре картофельное 180 3,06 0,69 4.28 0.51 20,04 156,00 39.34 28,59 84,29 1.06 14.7 34.32 31,3 0.18 0.12 10.38 1,1 1 15/1 Чай с лимоном 7 1 200 0.41 0,00 0.08 0.11 13,75 56.43 2.83 0,72 1,33 0.07 0 0.55 0.14 0,01 0 Хлебцы без глютена 30 1.00 0.00 0.50 1,20 20,04 50.00 8,8 13,2 34 0,8 0 0 0 0,68 0.06 0 Итого за прием 530 15,99 10,36 16,57 1,92 70,13 77,69 2.57 73,38 102.32 148,79 13,00 55,51 35,83 57,28 11,31 245,66 801,15 10,11 183,31 1.83 8,15 0,27 1790 63,21 190,27 244,80 Итого за день 475,45 1685,29 0,78 35,42 Fe А,мг 218,27 1300,13 576,91 5-11 классы № Наименование блюда Выхол г Белки, г всего в т.ч. Ж и ры. г всего в т.ч. Углево ЭЦ, ды. г ккал Минеральные элементы (мг) Са Mit Р Витамины В РЭ.мкг ТЭ.мг В1.МГ С.мг ЗА ВТРА К 37/1 Горошек зеленый 30 2,30 0,00 1,89 0,00 2.40 36.10 2.08 2,06 6,22 0.07 1.96 30.87 7,25 0,03 0.01 0.98 63/1 Рыба припущенная с овощами 100 9,67 9,67 10.21 0,10 13.90 176.92 24,64 18.64 118,96 0.57 56.72 36.58 110.1 0.93 0.08 0.53 3/3 Пюре картофельное 200 4,30 0,69 5,67 0,51 24,48 203,08 39.34 28,59 84,29 1.06 14.7 34.32 31.3 0,18 0.12 10,38 14/1 Чай с лимоном 200 0,41 0,00 0,08 0,11 13,75 56,43 2,83 0.72 1,33 0,07 0 0,55 0,14 0,01 0 1.1 1 7/1 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1.50 23,10 73,00 8,8 13.2 34 0,8 0 0 0 0,68 0,06 0 Итого за прием 580 18,13 10,36 18,55 2,22 77,63 545,53 77,69 63,21 244,80 2,57 73,38 102.32 148,79 1,83 0,27 13.00 О БЕД Суп из разных овощей со 157 сметаной 260 2.07 0.27 6.19 5,47 10.83 112.09 28,1 20,24 51,89 0,72 6,24 1032,1 225,21 2.47 0,07 8.86 118 Мясо свинины отварное 100 16.45 16.45 17.53 0,04 13.10 249.52 12.77 23,12 185,1 2,67 18.31 51.39 31,62 0.52 0.05 0.56 570 Рис припущенный 180 7,70 0,04 4,30 0.66 55,70 327.00 15.39 8,75 48,67 0.89 14.4 14.4 27 0.98 0.08 0 1/10 Чай с сахаром 200 0.41 0,00 0.08 0.11 13,75 56.43 2.83 0,72 1,33 0,07 0 0,55 0,14 0,01 0 0 0 0,68 0,06 1.1 1 0 1098,44 283,97 4,66 0,26 10,53 0.98 7, 1 Хлебцы без глютена 50 1.45 0.00 0,70 1,50 23,10 73.00 8,8 13,2 34 0,8 0 Итого за прием 790 28,08 16,76 28,80 7,78 116,48 818,04 67,89 66,03 320,99 5,15 38,95 37/1 Горошек зеленый 30 2.30 0,00 1,89 0.00 2,40 36,10 2,08 2,06 6.22 0,07 1,96 30,87 7.25 0,03 0.0! 63/1 Рыба припущенная с овощами 100 9,67 9,67 10,21 о.ю 13,90 176,92 24,64 18.64 118,96 0;57 56.72 36.58 110,1 0,93 0,08 0,53 3/3 Пюре картофельное 200 4.30 0,69 5.67 0.51 24,48 203,08 39,34 28,59 84.29 1,06 14,7 34,32 31.3 0.18 0.12 10.38 1-1 1 '' ЗА ВТРА К 14/1 Чай с лимоном 200 0,41 0,00 0.08 0.1 1 13,75 56.43 2,83 0.72 1,33 0.07 0 0,55 0.14 0,01 0 7/1 Хлебцы без глютена 50 1,45 0,00 0,70 1.50 23,10 73,00 8.8 13,2 34 0,8 0 0 0 0.68 0.06 0 Итого за прием 580 18,13 10,36 18.55 2,22 77,63 545,53 77,69 63,21 244,80 2,57 73,38 102,32 148,79 1,83 0,27 13,00 Итого за день 1950 64,34 37,48 65,90 12,22 271,74 1909,09 223,27 192,45 810,59 10,29 185,71 1303,08 .S81.55 8,32 0,80 36,53